Aн-12 на регулярку в Сибири.

Lukas

Lukas

Старожил
Надо бы нам на форуме какой-нибудь раздел для авиакоммерческих объявлений запузырить. Ладно, если админы не порежут, попробую забросить удочки:

Итак, ищется самолет Ан-12 с экипажем(-ами) для постоянного базирования в Красноярске и развоза оттуда грузов, которые мы туда свозим на Б747. У нас там два раза в неделю летал на Ю.Сахалинск наш Ил-76, сейчас грузопоток на зиму снизился, зато направлений прибавилось. НАПО чего-то нос воротит, поэтому если желающие есть, готовы обсудить. Кто меня еще не знает - есть такая контора www.airbridgecargo.com , а мои контакты там :
Vasily Savinov
Phone: +7 495 7862613
Mobile: +7 905 7983853
Fax: +7 495 7556581
Skype: vasily.savinov.
.
Если у кого самолета (еще) нет, но есть контакты товарищей или соображения, к кому в Сибири можно с таким вопросом подрулить - буду признателен за контакты.
 
Реклама
J

jeppesen

Старожил
задача сложная потому как АК с АН-12 ВСЕГО 11:

авиаст эйр
атран
космос
напо
авиаль нв
лии громова
заполярье
кнаапо
аэростарз
САТ
ТАЙМЫР
 
J

jeppesen

Старожил
кроме Заполярья (Норильск) Таймыр (Валек) САТ (Южно-сах) Кнаапо (Комсомольск) и НАПО все в Москве
 
A

An-12

Новичок
Гарантированный налет в месяц какой?
 
Lukas

Lukas

Старожил
An-12, мы берем не в аренду, поэтому говорить о гарантированном налете несколько некорректно. Речь идет о долгосрочной чартерной программе по расписанию. А чтобы оценить налет.... Ну как минимум это будет один рейс в неделю Красноярск-Ю.Сахалинск-Красноярск (возможно, с заходом в Хабаровск), так что прикидывайте сами. В окончательной предстартовой проработке сейчас еще пара направлений по В.Сибири, также из Красноярска. В свободное время машину можете использовать, как пожелаете - хотите стойте-отдыхайте, хотите на Китай или на Севера ходите по своим планам, лишь бы в оговоренные дни совершался наш рейс.