не знаю требования законов по этому вопросу, но по наблюдениям на некоторых малодеятельных аэродромах и при взлете, и при посадке по пожарной машине становится в начале и конце полосы независимо от ситуации
А спасатели как знали где встать.
А вы объявляли тревогу?)))Можете назвать хоть пару таких аэродромов?
Доводилось изредка летать в аэропорты совсем с минимальной загрузкой - но что то не отложились в памяти пожарки возле ВПП
А вы объявляли тревогу?)))
не знаю требования законов по этому вопросу, но по наблюдениям на некоторых малодеятельных аэродромах и при взлете, и при посадке по пожарной машине становится в начале и конце полосы независимо от ситуации
Ага... И пожарка ждала... И снимали заранее.
Псков точно, бываю там частенько и каждый раз стоят. А так, в Надыме и Нижневартовске года два назад видел.Можете назвать хоть пару таких аэродромов?
Доводилось изредка летать в аэропорты совсем с минимальной загрузкой - но что то не отложились в памяти пожарки возле ВПП
Прочитал и удивился, что вы среагировали.)))А почему вы не прочитали сообщение на которое я среагрировал?)))
А если пожарка одна, всего, а рулежек четыре?Так у них самый максимум - три варианта где ждать.
Если три машины на дежурстве, даже гадать не нужно - по одной на рулежку.
Если две - можно монетку бросить
Прошлым летом Псков.Можете назвать хоть пару таких аэродромов?
А если...А если пожарка одна, всего, а рулежек четыре?
И не мало...У нас еще есть летающие Ан-12?
Теперь ждём фотографий эвакуации...В аэропорту Нового Уренгоя завершили эвакуацию Ан-12
Эвакуация самолета Ан-12, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа, завершена, аэропорт готовится к РИА Новости, 27.03.2025ria.ru
В аэропорту Нового Уренгоя завершили эвакуацию Ан-12
Эвакуация самолета Ан-12, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа, завершена, аэропорт готовится к РИА Новости, 27.03.2025ria.ru
?И не мало...
Самому можно посмотреть
Совсем не факт. Решат после анализа поврежденийСамолёту кирдык я так понимаю.