zaraza Местный 10 Авг 2011 #44 alekszeit сказал(а): Билибомс сказал(а): alekszeit, Спасибо.[/QUOTE если что нужно, сниму с удовольствиемвнутрянка не нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... alekszeit, я послал Вам письмо в личку. Нажмите, чтобы раскрыть...
alekszeit сказал(а): Билибомс сказал(а): alekszeit, Спасибо.[/QUOTE если что нужно, сниму с удовольствиемвнутрянка не нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... alekszeit, я послал Вам письмо в личку. Нажмите, чтобы раскрыть...
Билибомс Местный 11 Авг 2011 #46 alekszeit, Если не испортите ветку,есть фото с распущенной механизацией крыла?
zaraza Местный 11 Авг 2011 #47 Ром сказал(а): zaraza, напиши мне на личку! О"кей? Нажмите, чтобы раскрыть... О"кей... написал.
alekszeit Старожил 12 Авг 2011 #48 Билибомс,если не то ,потом удалю Последнее редактирование: 12 Авг 2011
Билибомс Местный 12 Авг 2011 #50 alekszeit,Пойдёт,пойдёт ещё бы сверху на механизацию,пока админы не ругают.
alekszeit Старожил 14 Авг 2011 #54 пробежимся по самолёту, давайте граждане и гражданки, не стесняемся, показывайте у кого что есть
alekszeit Старожил 14 Авг 2011 #55 Грузовая кабина и с комплектом для десантников, вид с закрытой рампы Последнее редактирование: 12 Дек 2011
Гаврик Старожил 15 Авг 2011 #58 alekszeit сказал(а): Гаврик, классно! а что за дерево на попугае растёт? Нажмите, чтобы раскрыть... это летающее дерево... вылетело из-под Попугая... там таких много, если присмотреться...
alekszeit сказал(а): Гаврик, классно! а что за дерево на попугае растёт? Нажмите, чтобы раскрыть... это летающее дерево... вылетело из-под Попугая... там таких много, если присмотреться...
alekszeit Старожил 15 Авг 2011 #59 в ТЭЧи ps в Мигалово прошёл ураган, поломаны деревья,повреждены машины, нет электричества Последнее редактирование: 20 Авг 2011