Ан-38 снова летит Новосибирск - Алтай?

    тип

    джедай
    Миша, игровую зону будут строить в Алтайском крае :) Кстати, лучше сажать картошку, чем ждать пока какое-нить бухое проигравшеес быдло оторвется на твоей дочке-администраторе зала игровых автоматов, кмк.

    По поводу нищеты и перемен - тут Техник статью выкладывал по поводу мотивации селян - там все очень правильно было сказано.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    тип, напомни, плз, как поискать ту статью...?

    Прочитав еще раз начало ветки - где удивление было про полеты осенью... а у нас Томск Авиа открыла на Новокузнецк полеты в летнем расписании. Я честно не врубился, почему и зачем туда лететь летом. Ну понятно, студенты, но не так уж у нас и много студентов из Кузни, да и это лишь одна волна. А зимой - Шерегеш ведь!

    Насчет же алтайского рейса - очень неудобно, что это чартер. Мне вот, томичу, уже планирование усложняет.

    А какие у Ан-38 бортовые? Мне тут показалось, что нечто с №38... летело, но из-за расстояния в сотню км и соответствующей слышимости не могу быть уверен.
     

    Экзот

    Элефантерия
    АЭРОПОРТ ГОРНО-АЛТАЙСКА НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ ПОСЛЕ 15-ЛЕТНОГО ПЕРЕРЫВА
    /Travel.ru/
    Аэропорт Горно-Алтайска начал свою работу после 15-летного перерыва. В 90-е годы он был закрыт из-за нерентабельности. В пятницу аэропорт принял первый чартерный пассажирский рейс - на самолете Ан-38 вместимостью 27 мест из Новосибирска прибыла группа туристов.

    Планируется, что чартерные рейсы будут осуществляться до конца сентября, сообщает ИС "Вести.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. В 2008 году, после завершения реконструкции аэропорта, самолеты из Республики Алтай начнут регулярно летать в Барнаул, Кемерово, Красноярск, Омск, Тюмень и другие города Сибири.

    В 2007 году планируется потратить более 300 миллионов рублей на реконструкцию аэропорта Горно-Алтайска и создание местной авиакомпании, которая будет осуществлять на небольших самолетах региональные рейсы и стыковочные полеты из крупных аэропортов. Арендовать реконструированный аэропорт и проводить модернизацию будет московский аэропорт Шереметьево. Проект реконструкции предполагает замену осветительного, навигационного оборудования, обустройство летного поля и другие мероприятия.

    Всего до 2010 года в это предприятие будет инвестировано около 1 миллиард рублей. Необходимость открыть свою воздушную гавань в республике возросла после того, как в прошлом году она добилась права создать у себя ОЭЗ туристско-рекреационного типа.
    ---------------------------