Анапа-Самара перелет авиакомпанией "Самара"

М

В который раз зарекалась не брать билеты на рейсы авиакомпанией "Самара".
Рейс 808 Анапа-Самара 29.07.2006г. в 13.30 по расписанию. Как путевые, прибыли в аэропорт за 2 часа до отлета, перед этим позвонили родственникам, указали время встречи, им до аэропорта "Курумоч" добираться почти 3 часа.
Сидим ждем регистрацию.
В итоге, рейс задержали на час, и почему-то полетели в Самару через г.Сочи. :mad:
Предположение: просто объеденили два рейса в один - из Анапы и из Сочи, "зато съэкономили"
Написали претензию авиакомпании, ответа пока не последовало. Ждем...
Доставили бы они таким "макаром" скажем Путина В.В., к примеру тоже в Сочи, но транзитом через Сытывкар, не думаю, что последовало бы одобрение.
Вот тебе и комфорт в небе. Последствия... Да самые разные, я к примеру, еще бы задержка в часок и опоздала бы на стыковычный рейс.
Может быть кто-нибудь подскажет, что можно предпринять, помимо претензии к авиакомпании. :)
 
Реклама
avro

avro

Модератор
Могло не быть готового к полету самолета, и чтобы не ждать выхода его на готовность (задержка, скажем, часов на шесть), объединили два рейса.

Надо смотреть первопричину. Просто так рейсы не объединяют.
 
М

Честно говоря в этом ничего не смыслю. По наслышке опять же разгневанных пасажиров: расписание изменили за день до отлета, в связи с тем, что ТУ-154, до Самары был не полностью укомплектован, тем самым продали билеты пасажирам желающим летететь из Анапы в Сочи.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
а тем самым в билете написано, что авиакомпания может изменить маршрут по своему усмотрению и не обязана заранее не предупредить пассажира . . . так что особо не парьтесь по поводу претензий, вам деликатно это ответят . . . вас доставили из точки а в точку Б в разумные сроки, значит авиакомпания свою задачу выполнила . . . а остальное уже никого не волнует . . .