АП с ЕЭВС самолетом Zlín 43 RA-0118G в Тверской области

Hirurg

Hirurg

Особо циничный
ГУ МЧС России по Тверской области:
Жесткая посадка легкомоторного самолета в Калязинском районе Тверской области
12 июля 2020 года в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Василево Калязинского района легкомоторный самолет совершил жесткую посадку.

Незамедлительно на место происшествия убыли: отделение ПСЧ-32, оперативная группа Калязинского пожарно-спасательного гарнизона, оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области и бригады скорой медицинской помощи. Есть пострадавшие.

Информация уточняется.
 
Реклама
steelsoft

steelsoft

Новичок
В порядке уточнения информации: "в районе деревни Васелево жестко сел самолет Zlin-43. На его борту находились пилот и два пассажира - женщина с ребенком. Они получили царапины и небольшие ушибы. У пилота - перелом руки".
 
Последнее редактирование:
Hirurg

Hirurg

Особо циничный
Свежее от МАК:
14 июля 2020
12.07.2020 в Калязинском районе Тверской области произошло авиационное происшествие с ЕЭВС самолётом Z-43 RA-0118G, принадлежащим ООО «Кондор». По имеющейся информации, находившиеся на борту пилот и два пассажира травмированы. ВС имеет повреждения.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
 
oxigen

oxigen

Местный
Покатушки?
Тогда мож не жесткая посадка, а смотри как я могу, или желание услышать радостный визг пасажирров ...