L LeonT Новичок Суббота в 11:20 #261 Приличные люди возят с собой Глок и одно ружжо. Неприличные, еще и СКС (карабин Симонова). Нажмите, чтобы раскрыть... Ружжо всяко полезнее, под него сигнальные патроны есть, и пуляет оно их повыше, чем ракетница. Да и рябца бить сподручнее.
Приличные люди возят с собой Глок и одно ружжо. Неприличные, еще и СКС (карабин Симонова). Нажмите, чтобы раскрыть... Ружжо всяко полезнее, под него сигнальные патроны есть, и пуляет оно их повыше, чем ракетница. Да и рябца бить сподручнее.
igor777 Новичок Суббота в 11:38 #262 floatplane сказал(а): Чтобы улететь, надо взлететь, и не было случая в авиации, чтобы взлетели и не сели! А по существу поста разве нечего сказать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в в свое время ремонтировал самолет. один аккумулятор для приборов и связи. два других на крыло один раз под оеком чуть не разбились аккумы сели.
floatplane сказал(а): Чтобы улететь, надо взлететь, и не было случая в авиации, чтобы взлетели и не сели! А по существу поста разве нечего сказать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в в свое время ремонтировал самолет. один аккумулятор для приборов и связи. два других на крыло один раз под оеком чуть не разбились аккумы сели.
F floatplane Старожил Суббота в 22:34 #263 igor777 сказал(а): Я в в свое время ремонтировал самолет. один аккумулятор для приборов и связи. два других на крыло один раз под оеком чуть не разбились аккумы сели. Нажмите, чтобы раскрыть... Что это вы, Уважаемый, чудеса на виражах тут рассказываете! Если бы "аккумы" не сели, то чуть бы не было?
igor777 сказал(а): Я в в свое время ремонтировал самолет. один аккумулятор для приборов и связи. два других на крыло один раз под оеком чуть не разбились аккумы сели. Нажмите, чтобы раскрыть... Что это вы, Уважаемый, чудеса на виражах тут рассказываете! Если бы "аккумы" не сели, то чуть бы не было?