И чтоб никто не догодался, это я про всякие "нельзя"на ВС.РОП/РСП/фаеры стоят недорого...
На Камчатке эти вещи ну очень "недорого" ).
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чтоб никто не догодался, это я про всякие "нельзя"на ВС.РОП/РСП/фаеры стоят недорого...
давным давно вопрос любили преподы задавать, типа что делать если вр и высотомеры замерли из обедененияНо она там же есть ПВД-6M.
Из песни слов не выкинешь)
#автоудаление
Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...ракетницы давно уже запретили менты - это у них проходит как гражданское оружие
Это в полиции пойдите и расскажите Вашу точку зрения. Бортовое оружие: ракетницы, ружья должны хранится в специально оборудованном помещении с капитальными стенами, дверями, замками, сигнализацией и охраной, и пр. - требования очень жесткие.Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...
В России до середины 90-х годов, точно год я уже не помню.Не знаю до какого времени
Нда. На АЛЯСКЕ вы ОБЯЗАНЫ иметь оружие на борту для такого полета (медведи всякие, знаете ли...).Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...
На борту лично находился гендиректор, все вопросы к нему: "почему, выполняя полеты в безлюдной местности, на борту не было никаких запасов еды, аварийного имущества (топор, пила, лыжи) и сигнальных средств"?"Сигнал охотника" это не оружие.
Не, я про такую фигульку (НАБОР: сигнал охотника+ устройство запуска мини, двойное (золото) купить с доставкой), её оборот никак не регулируется, можно даже онлайн с доставкой заказать. Но понятно, что все вопросы к гендиру, который, судя по всему, интересный персонаж...Это в полиции пойдите и расскажите Вашу точку зрения
Будем надеяться, что все эти вопросы будут заданы максимально грамотноНа борту лично находился гендиректор, все вопросы к нему: "почему, выполняя полеты в безлюдной местности, на борту не было никаких запасов еды, аварийного имущества (топор, пила, лыжи) и сигнальных средств"?
Это не существенно.Будем надеяться, что все эти вопросы будут заданы максимально грамотно
Все ЭТИ вопросыPilot62, я не зря написал про ВСЕ вопросы