Dcontt
Новичок
Вот рещил я в очередной раз посетить родной город Санкт-Петербург и на этот раз наделать побольше фото.
Выбрать полет с Авиановой я решил по двум причинам, удобное для меня расписание и цена. Хоть и не самая низкая но меньше примерно на 1000 чем другие компании. А тем более я летел не один. На свой билет в обе стороны с багажом, страховкой, выбором места заплатил 3600 и это примерно за полтора месяца до вылета.
Рейс 10 августа в 9:35 утра, жарко, дымка,приезжаю в аэропорт Архангельска, смотрю на пустой перрон.
Через некоторое время прилетает из Москвы наш борт, симпатичный... Спустя пол часа приглашают на посадку. Впечатления от салона хорошие, кресла удобные,колени при росте 180 не упираются, ноги нормально можно вытянуть, салон не пошарпаный.Что не понравилось, летело очень много детей от грудных до школьников, причем рассредоточены они были по всему салону и очень шумели.
Народ разнообразный и иностранцы и пенсионеры. У многих большие сумки при себе. В полете почемуто ничего не предлагали из еды, хотя я бы и не взял, в меню все по 50 р. чипсы, эмэндэмсы.
Вылет по расписанию.
И так наш борт EI-ELE

На перроне

В салоне, проводники в желтых костюмах.

Начали движение к ВПП 26

Военный перрон.

Взлет. Оторвались от полосы быстро, но высоту набираем плавно.

Выбрать полет с Авиановой я решил по двум причинам, удобное для меня расписание и цена. Хоть и не самая низкая но меньше примерно на 1000 чем другие компании. А тем более я летел не один. На свой билет в обе стороны с багажом, страховкой, выбором места заплатил 3600 и это примерно за полтора месяца до вылета.
Рейс 10 августа в 9:35 утра, жарко, дымка,приезжаю в аэропорт Архангельска, смотрю на пустой перрон.
И так наш борт EI-ELE

На перроне

В салоне, проводники в желтых костюмах.

Начали движение к ВПП 26

Военный перрон.

Взлет. Оторвались от полосы быстро, но высоту набираем плавно.

Последнее редактирование: