Увы, оборот не информативен, но учитывая, что на фото технари ВВС/ВМФ с устойчивым "негритянским" загаром, то я сталю на 2ю, которая улетела в августе.петрович, спасибо. Не известно ли, какая это "Страна Советов": первая или вторая?
Тут уже ответили правильно. Могу только добавить. На первой "Стране" были черные капоты моторов и конфигурация букв в названии самолета написано иначе.Не известно ли, какая это "Страна Советов": первая или вторая?
А точно у этого с.Яровщина?Сегодня сложно узнать место, где располагался аэродром.
https://vk.com/wall-5111774_476772фотоархив 48-го отдельного гвардейского Нижнеднестровского разведывательного ордена Суворова 3-й степени авиационного полка, до 2004 года дислоцировавшегося на аэродроме Коломыя в Ивано-Франковской области Украины.
В архиве представлены 2274 оцифрованные фотографии из жизни полка периода 1970-х - 1980-х годов.
Могу и выложить здесь...ЗЫ. Надеюсь у Fencer хватит ума не тащить эти фото в спот советского периода, а то ещё 300 страниц фото будет там.
Видимо, мода просто возвращается.А почему позирование в рваной одежде? Для куражу или раньше это нормально было (ну как и сейчас...)?
В 1920 году эта мода была вынужденная. Разруха в головах появилась при НЭПе, а во время гражданской войны она была почти повсюду. Стирать негде, шить нечем, да и особо некогда.мода просто возвращается.