Fencer Старожил 17 Май 2023 #401 jurijt сказал(а): Не видно ни зги... Нажмите, чтобы раскрыть... Фотографий не видно?
jurijt Любитель этого дела! 18 Май 2023 #402 Fencer сказал(а): Фотографий не видно? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, конечно фотографий! При этом в вашем посте #398 первую открывает, остальные нет . Из моего колхоза так. Последнее редактирование: 18 Май 2023
Fencer сказал(а): Фотографий не видно? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, конечно фотографий! При этом в вашем посте #398 первую открывает, остальные нет . Из моего колхоза так.
Fencer Старожил 18 Май 2023 #403 jurijt сказал(а): Да, конечно фотографий! При этом в вашем посте #398 первую открывает, остальные нет . Из моего колхоза так. Нажмите, чтобы раскрыть... Я все фотографии вижу и с компьютера и с телефона.
jurijt сказал(а): Да, конечно фотографий! При этом в вашем посте #398 первую открывает, остальные нет . Из моего колхоза так. Нажмите, чтобы раскрыть... Я все фотографии вижу и с компьютера и с телефона.
jurijt Любитель этого дела! 11 Ноя 2023 #406 Перезалил по методике от Ил-62, Стамбульский аэропорт им. Ататюрка ИАТА: ISL – ИКАО: LTBA
Fencer Старожил 3 Ноя 2024 #407 Фотография авиа инфраструктуры · !Аэродромы и терминалы! · аэродромная техника · ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография авиа инфраструктуры. Разработчик: !Аэродромы и терминалы!, модификация: аэродромная техника, место съёмки: Урай, фотограф: Илья Мозжегоров (c) russianplanes.net
Фотография авиа инфраструктуры · !Аэродромы и терминалы! · аэродромная техника · ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография авиа инфраструктуры. Разработчик: !Аэродромы и терминалы!, модификация: аэродромная техника, место съёмки: Урай, фотограф: Илья Мозжегоров (c) russianplanes.net