AKos, ну вот и фсе фсем ясно

. Ваши методы работы Вы уже немного описали, представляется, что это самые безобидные приемы.....
Никто не говорит, что заявление не примут - примут, конечно, только 200%, что делать потом нихрена не будут! Милиция за другими делам на работу ходит, это всем очевидно. А то, что посмеются, тоже не вызывает сомнений. Скажут:
- Сама, д..а, забыла, чего теперь надо? У нас работы до..фига!
Еще из вариантов:
- А был ли мальчик?
- А не провакатор ли Вы?
и т.д. и т.п. В результате, как я и говорю, у нашей милой девушки, только самооценка понизится, а от веры в справедливость не останется и следа. А это плохо.
Странно, что Вы всего этого не знаете.... И не слышали случаев, когда девушка после изнасилования прибегает в отделение, а вместо помощи, доблестные сотрудники просят описать ее "состав преступлени" в мельчайших подробностях и открыто говорят, что она сама виновата, сама спровоцировала. Вы в какой-то другой стране живете...
Вы видили милицию (кстати, не задумывались, почему милицию милицией в нашей стране никто не называет, в лучшем случае - ментура, ментовка, мусарня и т.п.) только изнутри и ВООБЩЕ не представляете, как они работают с обычными (не приблатненными) людьми. Схема очень простая: ты платишь - они делают вид, что работают над твоей проблемой, если ты не платишь - начнут над тобой работать....
Это повсеместная практика. Возможно, и есть где-то чудо-менты, которые за Родину, за зарплату.... но 99% персонала пришли в МВД за другим... Я когда в школу закончил, в ВУЗы МВД пошли только те, кого в другие не взяли. И знали бы Вы как они там учаться...
МВД - абсолютно гнилая структура, жить с которой лучше параллельно, не пересекаясь ни при каких обстоятельствах.
Имел два контакта с представителями МВД в недавнем времени. В декабре прошлого года, когда мой Лексус угнали, и в июне этого, когда нас с
Markом подвергли административному задержанию за несанкционированную фотосъемку

. Поэтому пишу не по наслышке, а то в чем уверен абсолютно и на собственном опыте.
Уголовным или даже административным делом здесь и не пахнет близко, за отсутствием СОБЫТИЯ преступления, Вам ли этого не понимать....
Случаем не физкультуру в институте МВД преподаете

?