Chilee сказал(а):
AKos, ну вот и фсе фсем ясно . Ваши методы работы Вы уже немного описали, представляется, что это самые безобидные приемы.....
как бы ты предпочел работать? Встать перед ними на колени и заплакать?
Chilee сказал(а):
Милиция за другими делам на работу ходит, это всем очевидно.
Chilee сказал(а):
Chilee сказал(а):
Это повсеместная практика.
Все это пустословие, не подтвержденная на фактах теория. Поскольку фактов, полученных тобой лично - нет. Слышали, говорили. Никто ниче не знает, но все че-то слышали

Сам сталкивался?
Chilee сказал(а):
когда нас с Markом подвергли административному задержанию за несанкционированную фотосъемку .
Как они себя вели при этом? Это было неправомерно? Кстати, расскажи вообще, че и как, чем кончилось, может топик есть?
Chilee сказал(а):
Вы видили милицию (кстати, не задумывались, почему милицию милицией в нашей стране никто не называет, в лучшем случае - ментура, ментовка, мусарня и т.п.) только изнутри и ВООБЩЕ не представляете, как они работают с обычными (не приблатненными) людьми.
И видел и знаю. И сейчас есть возможность (а может была) все изменить. 10-15 лет назад в милиции работали непрофессионалы в большинстве своем. Выпускники технических, большей частью ВУЗов, а также вообще не имеющие образования. Сейчас кадры профессиональны, но работать они не хотят, т.к. нет заинтересованности. Если работать так, как надо - это большой объем работы, и никто не хочет его делать за 12-15 т.р. Вот и получается, что менту, пользуясь своим положением, проще окучивать торговцев, помогать уходить от уголовной ответственности неким лицам и т.п. Чтобы жить, чтобы квартира была, машина и в бак было чего плеснуть.
Chilee сказал(а):
TTshka, ну я смотрю, Вы немного пришли в себя . Ничего, это просто пол кило пластмассы. Все будет отлично! Обязательно!
Конечно, не Canon Mark-2 и ладно... У человека вообще не от того расстройство, что нет фотика, а оттого, что с ней так поступили по-свински.
Julie сказал(а):
Я изложил точку зрения Закона

И все равно, я бы пошел в линейный отдел во Внуково. И компани на уши поставил бы. И порт тоже. Это же шанс.... зачем от него отказываться... Ну если посмеется мент или пошлет нах, давайте тут его и поругаем, я первым буду
Chilee сказал(а):
Случаем не физкультуру в институте МВД преподаете ?
Информатику, защиту информации.