Авария "Бекаса" в районе Идринского

Историк

Историк

Старожил
23.06.2016 в 9 км от с. Идринское Красноярского края совершил жесткую посадку самолет «Бекас Х-32». В результате жесткой посадки пилот получил телесные повреждения (открытый перелом правой голени), ЦРБ Идринского района ему оказана медицинская помощь.
Воздушное судно, эксплуатировавшееся без регистрационных номеров, получило повреждения крыльев, кабины и хвостовой части. На борту воздушного судна документов, подтверждающих регистрацию самолета, его летную годность не обнаружено.
По указанному факту Абаканской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.
http://www.zsproc.ru/news/4524.html
23.06.2016 около 15 часов по местному времени в Идринском районе Красноярского края в 6 км от села Идринское совершил жесткую посадку самолет Х-32 Бекас.

По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

По предварительным данным, пилот воздушного судна производил сельскохозяйственные работы по опылению полей. В результате происшествия пилот получил телесные повреждения различной степени тяжести, в настоящее время доставлен в лечебное учреждение.

В настоящее время на место выехала следственная группа, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
http://zapsib-sut.sledcom.ru/news/item/1049377/
 
Последнее редактирование:
Реклама