я вот щас попросил сберовского "Кандинского" сделать картинку сбитого в Иране израильского F-35 - самолет получился ИМХО куда правдоподобнее)) Ну со звездами уже не сложно было бы дофотошопить (он почему-то их так нарисовал), фонарь сбросить и т.п.
Посмотреть вложение 862052
#ау
Вы что, не понимаете, что это фейк?
Только не сбитый, а сожжённый на стоянке. На секретном израильском аэродроме, расположенном на территории Ирана.я вот щас попросил сберовского "Кандинского" сделать картинку сбитого в Иране израильского F-35 - самолет получился ИМХО куда правдоподобнее))
Похоже персы пожалели израильтян. А почему, кто нибудь знает?В: Вы когда-нибудь подвергались зенитному огню?
О: Вовсе нет. За всю войну они не выпустили в нашу сторону ни одной зенитной ракеты.
Макаревича сбили.Похоже персы пожалели израильтян. А почему, кто нибудь знает?
Все эти диковинные фичи существуют пока у противника нет нормального РЭБ...израильский пилот о Ф-35 в иране
------------------------------------------
F-35 первыми входили в воздушное пространство противника. А уже оттуда "открывали карту" в реальном времени о функционировании (или нейтрализации) ПВО противника. В том числе и благодаря наличию сетевого обмена данными в ВВС Израиля.
"У нас есть сеть для связи друг с другом, поскольку самолёты фактически общаются друг с другом. Мы видим информацию о нашем строю, например, о четырёх самолётах или что-то в этом роде. Мы видим информацию внутри других самолётов, даже не разговаривая друг с другом. Именно поэтому мы можем общаться лучше, чем другие самолёты. Мы видим на карте все детали, которые показывают другие самолёты в нашем строю, например, захватили ли они цель. Я вижу, что он захватил цель. Таким образом, я могу взять на себя другую цель, которую не взял мой ведомый."
"Большинство миссий F-35 были разведывательными и давали нам много информации, которой нет у других самолётов, таких как F-16I. У них есть много оборудования, которое помогает им определять, какие ракеты летят в нашу сторону. И они фактически могут сказать F-16I: «Будьте осторожны, вы встретите такую или другую ракету». И после того, как мы получим эту информацию, мы выполним нашу атакующую задачу, более точную и целенаправленную. Итак, в нашем строю мы позволяем F-35 выйти первым, посмотреть, что происходит, собрать разведданные и информацию, передать её нам и другим самолётам, а затем мы берём эту информацию и атакуем."
"В: Вы когда-нибудь подвергались зенитному огню?
О: Вовсе нет. За всю войну они не выпустили в нашу сторону ни одной зенитной ракеты. Они запускали их по беспилотникам, но по лётчикам реактивных самолётов — ни разу.
Israeli F-16I Navigator Opens Up About Striking Iran
An F-16I navigator gives an exclusive look into flying combat missions, long-distance fighter operations, and the ongoing war in Gaza.www.twz.com
Вот хотел написать пару букв, но промолчу...Все эти диковинные фичи существуют пока у противника нет нормального РЭБ...
"Нормальный РЭБ", вроде, даже со Старлинком не справляется?Все эти диковинные фичи существуют пока у противника нет нормального РЭБ...
С этим видом связи даа. Проблемы..."Нормальный РЭБ", вроде, даже со Старлинком не справляется?
Для этого постановщик помех, как минимум, должен летать высоко.С этим видом связи даа. Проблемы...
Горизонтальный межсамолётный канал забьют
Занятный пассажизраильский пилот о Ф-35 в иране
------------------------------------------
F-35 первыми входили в воздушное пространство противника. А уже оттуда "открывали карту" в реальном времени о функционировании (или нейтрализации) ПВО противника. В том числе и благодаря наличию сетевого обмена данными в ВВС Израиля.
"У нас есть сеть для связи друг с другом, поскольку самолёты фактически общаются друг с другом. Мы видим информацию о нашем строю, например, о четырёх самолётах или что-то в этом роде. Мы видим информацию внутри других самолётов, даже не разговаривая друг с другом. Именно поэтому мы можем общаться лучше, чем другие самолёты. Мы видим на карте все детали, которые показывают другие самолёты в нашем строю, например, захватили ли они цель. Я вижу, что он захватил цель. Таким образом, я могу взять на себя другую цель, которую не взял мой ведомый."
"Большинство миссий F-35 были разведывательными и давали нам много информации, которой нет у других самолётов, таких как F-16I. У них есть много оборудования, которое помогает им определять, какие ракеты летят в нашу сторону. И они фактически могут сказать F-16I: «Будьте осторожны, вы встретите такую или другую ракету». И после того, как мы получим эту информацию, мы выполним нашу атакующую задачу, более точную и целенаправленную. Итак, в нашем строю мы позволяем F-35 выйти первым, посмотреть, что происходит, собрать разведданные и информацию, передать её нам и другим самолётам, а затем мы берём эту информацию и атакуем."
"В: Вы когда-нибудь подвергались зенитному огню?
О: Вовсе нет. За всю войну они не выпустили в нашу сторону ни одной зенитной ракеты. Они запускали их по беспилотникам, но по лётчикам реактивных самолётов — ни разу.
Israeli F-16I Navigator Opens Up About Striking Iran
An F-16I navigator gives an exclusive look into flying combat missions, long-distance fighter operations, and the ongoing war in Gaza.www.twz.com
Наземное ПВО ничего не может, когда у противника есть высокоточное дальнобойное оружие, хорошая разведка и беспилотники.Похоже персы пожалели израильтян. А почему, кто нибудь знает?
Все эти диковинные фичи существуют пока у противника нет нормального РЭБ...
То то сейчас обе стороны все больше на оптоволокно переходятНормальный РЭБ с примитивными китайскими фпвишками не справляется
Как перейдут-расскажетеТо то сейчас обе стороны все больше на оптоволокно переходят
Гладко было на бумаге. В результате Израиль получил массовый прорыв ПРО и побежал жаловаться американцам на то, что его злые персы обижают. А что так, если высокие технологии настолько высоки?Наземное ПВО ничего не может, когда у противника есть высокоточное дальнобойное оружие, хорошая разведка и беспилотники.
Запустили беспилотники которые не жалко, вскрыли ПВО и уничтожили высокоточным оружием.
У России таких возможностей не было, не было большого числа ударных беспилотников и не было спутниковой связи которая позволяла им летать вглубь