Lufthansa Новичок 4 Сен 2014 #441 zhmurick сказал(а): Сегодня вечером в Барнаул прилетел Ту-214 СЛО. Будет работать у нас завтра и послезавтра ретранслятором. Есть возможность сделать редкие кадры! Нажмите, чтобы раскрыть... Уже в работе!
zhmurick сказал(а): Сегодня вечером в Барнаул прилетел Ту-214 СЛО. Будет работать у нас завтра и послезавтра ретранслятором. Есть возможность сделать редкие кадры! Нажмите, чтобы раскрыть... Уже в работе!
zhmurick Местный 8 Сен 2014 #443 Утренний туман в Горно-Алтайске, на стоянках самолеты президента. Фото из ВК
A alvoo Новичок 17 Сен 2014 #445 Ещё с августовского спотта, руки только сейчас дошли(( http://alvoo.livejournal.com/724.html
валерий сапельников Местный 23 Сен 2014 #447 есть новые полетные фотографии , но с телефона такое можно добавлять?
Fencer Старожил 6 Окт 2014 #449 валерий сапельников сказал(а): есть новые полетные фотографии , но с телефона такое можно добавлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Если качество приемлемое,то,конечно,можно добавить...
валерий сапельников сказал(а): есть новые полетные фотографии , но с телефона такое можно добавлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Если качество приемлемое,то,конечно,можно добавить...
K komal_brn Местный 12 Окт 2014 #450 Завершение сезона. Судя о погоде, эта вылазка на аэородром РОСТО ДОСААФ "Лесной" была заключительной в этом сезоне.
Завершение сезона. Судя о погоде, эта вылазка на аэородром РОСТО ДОСААФ "Лесной" была заключительной в этом сезоне.
K komal_brn Местный 12 Окт 2014 #452 rommel.71 сказал(а): нифига! Нажмите, чтобы раскрыть... Да я ж, Ром про себя.
rommel.71 Новичок 15 Окт 2014 #453 Cань неужели не приедешь когда Александр Иваныч очередную парочку самолетов привезет?
rommel.71 Новичок 16 Окт 2014 #455 салон отдирали и плакали! А нашим маньякам парашютистам салон не важен! Им хоть с высоты собственного х.....я ....лиш бы прыгнуть!!!! (извините за мой великий и могучий,но более приличного слова я не подобрал) Последнее редактирование: 16 Окт 2014
салон отдирали и плакали! А нашим маньякам парашютистам салон не важен! Им хоть с высоты собственного х.....я ....лиш бы прыгнуть!!!! (извините за мой великий и могучий,но более приличного слова я не подобрал)
zhmurick Местный 29 Окт 2014 #456 Очередной правительственный Ту-204 прибыл вчера в Горно-Алтайск. Фото с оф.сайта аэропорта
zhmurick Местный 30 Окт 2014 #457 Отркытие нового рейса Трансаэро из Москвы в Горно-Алтайск Трансаэро открывает рейс из Горно-Алтайска в Москву
Отркытие нового рейса Трансаэро из Москвы в Горно-Алтайск Трансаэро открывает рейс из Горно-Алтайска в Москву
zhmurick Местный 1 Дек 2014 #458 Трансаэро в Барнауле Первый рейс Трансаэро из Москвы в аэропорт Барнаула 28 ноября 2014 г. Фотграфии из группы аэропорта Вконтакте
Трансаэро в Барнауле Первый рейс Трансаэро из Москвы в аэропорт Барнаула 28 ноября 2014 г. Фотграфии из группы аэропорта Вконтакте
K komal_brn Местный 22 Янв 2015 #460 Пара фрагментов тренировки перед шоу в субботу или наши в городе!!!