T Tread Домодедово-перрон 10 Июл 2016 #663 Pit сказал(а): НЯП ИрАэро из-за задержек с освоением SSJ на рейсы под уже проведённые продажи привлекают Як-42 из Грозного. Нажмите, чтобы раскрыть... Не только из Грозного, но и из Красноярска)
Pit сказал(а): НЯП ИрАэро из-за задержек с освоением SSJ на рейсы под уже проведённые продажи привлекают Як-42 из Грозного. Нажмите, чтобы раскрыть... Не только из Грозного, но и из Красноярска)
zhmurick Местный 13 Июл 2016 #664 Барнаул-Сочи. Нужно больше Яков! Последнее редактирование: 13 Июл 2016
V VVVnsk Местный 28 Июл 2016 #665 Долина Чулышмана. Проезжая по дороге Балыкча - Кату-Ярык, заметил вертолетную экскурсию на противоположном берегу, возле Туданского водопада. Июль 2016. Хоть и с хвоста, но на исходнике бортовой читается: RA-07274 Фрагмент предыдущего кадра
Долина Чулышмана. Проезжая по дороге Балыкча - Кату-Ярык, заметил вертолетную экскурсию на противоположном берегу, возле Туданского водопада. Июль 2016. Хоть и с хвоста, но на исходнике бортовой читается: RA-07274 Фрагмент предыдущего кадра
K komal_brn Местный 27 Сен 2016 #667 Поднимем ветку. Дневной трафик с дневного споттинга. Большое спасибо отделу маркетинга авиапредприятия АЛТАЙ за то что все таки провели его.
Поднимем ветку. Дневной трафик с дневного споттинга. Большое спасибо отделу маркетинга авиапредприятия АЛТАЙ за то что все таки провели его.
K komal_brn Местный 5 Окт 2016 #669 Продолжение мероприятия в аэропорту Барнаул им. Г. И. Титова. В воскресенье лето кончилось и начался суровый сибирский споттинг.
Продолжение мероприятия в аэропорту Барнаул им. Г. И. Титова. В воскресенье лето кончилось и начался суровый сибирский споттинг.
Dron-nsk dron-nsk.livejournal.com 17 Окт 2016 #672 Катастрофа Ил-103 на Алтае | RA-1467G | 12.08.2016: неожиданная новость подробнее: http://dron-nsk.livejournal.com/72874.html
Катастрофа Ил-103 на Алтае | RA-1467G | 12.08.2016: неожиданная новость подробнее: http://dron-nsk.livejournal.com/72874.html
Qatar551 Новичок 6 Ноя 2016 #674 Заключительное фото с осеннего официального споттинга в аэропорту г.Барнаул.
zhmurick Местный 16 Ноя 2016 #677 komal_brn сказал(а): Разбирая летние архивы. Вильгу выкатили на солнышко погреться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ни Вильга, ни Ми-2 не ищутся по рег.номерам в поисковиках. Понятно, что Вильга старая, но вертолет-то, судя по креслам, абсолютно рабочий и летающий.
komal_brn сказал(а): Разбирая летние архивы. Вильгу выкатили на солнышко погреться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ни Вильга, ни Ми-2 не ищутся по рег.номерам в поисковиках. Понятно, что Вильга старая, но вертолет-то, судя по креслам, абсолютно рабочий и летающий.
K komal_brn Местный 24 Янв 2017 #679 Направление старое -СиЛА новая! Выход на линию Барнаул - Томск авиакомпании СиЛА с Ан-28. Барнаул, с новым типом, я так думаю. Последнее редактирование: 24 Янв 2017
Направление старое -СиЛА новая! Выход на линию Барнаул - Томск авиакомпании СиЛА с Ан-28. Барнаул, с новым типом, я так думаю.