Авиафото из Таллина и не только...

В перерыве между прибытием первого и второго Б744 "Air Pullmantur" ветер поменялся и снимать посадку второго пришлось почти против солнца:

Два Б744 бок о бок на перроне - почти уникальное явление для Таллинского аэропорта.

Пока второй ещё разгружается, первый уже засобирался обратно домой:

Спасибо за красивый визит и прилетай почаще!

В прошлом году по этому случаю из "великанов" появлялись А330
Я бы ещё отметил прилетавший тогда 767, которые появляются здесь гораздо реже, чем 330.
Спасибо за фото!

Товарищи! А кто достоверно знает, что там строят сейчас на канале? Такую гору земли накидали...

Для тех кто ,хочет но не может видеть

Сегодня 24.08.2012 TLL посетили

Таллинн, 26.08.2012

Что мне понравилось сегодня с утра.

Игорь PV, Игорь, маленькая просьба - картинки для форума делай "весом" не более 400кб, а то всё, что больше форум режет с жуткой компрессией и всё качество теряется.

Суббота 1 сентября 2012 в Таллинне

IL 76 TD

Последнее редактирование:
02.09.2012 из Варшавы стал летать

SP-EQE Eurolot , De Havilland Canada DHC-8-402Q Dash 8 - 4417 выпущен 15-08-2012 под этим номером

Последнее редактирование:
По поводу круизов. В прошлом году в Таллине начинался круиз Happy Cruises, круизная линия небольшая, судно тоже, в этом году обанкротились. Зато стали начинаться круизы компании Pullmantur, около 2000 пассажиров, плюс дочерняя авиакомпания Pullmantur Air - отсюда и 747-е. 747 летят из Мадрида, все остальное из Барсы, по-моему.

Submissive, в последние заходы все были из Мадрида.

Наиная с 17.00

Сегодня 3 сентября 2012 что было интересного в Таллинне

О,"Airest" вернулся из небытия с новой грузовой "игрушкой!
Интересно, надолго ли их хватит на этот раз и на кого работать будут?

Для тех кто знает но не может видеть.

2012, 5 сентября что видел интересного.

Сегодня ночью будут проводить учения, по легенде которых аварийный борт с 20 пассажирами на посадке загорится. Начало в 1:30.

Бедная 890-я... Сколько же её ещё мучить будут...:|
Нет чтобы рядом стоящий польский Ан-26 использовать...

Спасибо эстонским коллегам за открытость и общительность!
Игорь PV, спасибо за тёплый во всех смыслах приём!

Отмечусь в ветке и я своими боянами