Авиафото навскидку: что там пролетает над головой?

вот тушка просвистела ~~~~~

Последнее редактирование:
27 сент 2010

Колавиа рейс 7К348 Сургут-Домодедово. На снижении

RA-11309 "Иркут" снижение на Раменское

RA-75478 снижение на Чкаловский от Ларионово

Привез пострадавших с ДТП, 20 мин назад

двое блокированных в автоаварии с 36 километра МКАДа

RF-29010 МВД

Сегодня днём час с лишним кружил над Орехово-Зуево , увешанный каким-то оборудованием:

А этот летел целеустремлённо ...
Точно)) в районе 18 часов вчера. Я как раз строительство станции метро Новокосино разглядывал с балкона через 70-300. А тут - он выскочил По сравнению с другими типами он кажется более тихим, издалека, заранее его не услышишь.

15.09.2010 12:14 Полет вертолёта с премьер-министром РФ В.В. Путиным на борту над Нижегородской областью - снижение перед посадкой. Сразу же после окончания экономического форума премьер отбыл для контроля процесса возведения домов погорольцам в результате лесных пожеров.
Бэклит полный...

Москва, 15-ая городская больница. Только-только взлетел.

Slava, да. Гулял в Кусково, дай, думаю прогуляюсь до площадки у больницы, мало-ли)) Только подошел - а он куда-то заторопился)

он там постоянно кружит.. в день по несколько вылетов совершает.)

Вечером сегодня, между снежными зарядами проскочили
RA-04102 Aerospatiale 355N Ecureuil 2. Насколько я понимаю, эта машина раньше принадлежала Балтийским Авиалиниям?

22 октября

Один из трёх турбопропов, который удалось сфотографировать среди облачности на снижении 1800 на Иваново-Северный. Номер вроде как 11 Красный. Балашовский?

EC-145 RA-01883 сегодня над Москвой между Измайлово и Перово.

Сейчас, примерно в районе Выхино-Вешняки прошел Ми-2 с огромным флагом на подвеске - рекламой антивирусного продукта. Может быть кто-то сможет сфотографировать