Справка о пцр тесте и свободен. Более того, народ вообще с липовыми летает, что конечно не правильно.Подскажите, разве Египет уже открыт для туризма?
Я имею ввиду после катастрофы 2015 года, а не из-за пандемии.Справка о пцр тесте и свободен. Более того, народ вообще с липовыми летает, что конечно не правильно.
Я имею ввиду после катастрофы 2015 года, а не из-за пандемии.
А никто и не запрещал. Люди и до прямых рейсов спокойно через Турцию с пересадкой летали и летают, хоть в шарм, хоть в Хургаду. Это не запрещено. Туризм вообще не запрещали.Я имею ввиду после катастрофы 2015 года, а не из-за пандемии.
Это я знаю, что окольными путями можно законно долететь. Я имел ввиду прямые из Москвы) Просто как-то "тихо" открыли рейсы, даже в новостях не видел.А никто и не запрещал. Люди и до прямых рейсов спокойно через Турцию с пересадкой летали и летают, хоть в шарм, хоть в Хургаду. Это не запрещено. Туризм вообще не запрещали.
Только Каиррегулярку открыли лет несколько назад
на CS3 + а330+ в777 в зависимости от дней недели и загрузкистоит учесть, что они на 330 летают.
Проблемы с лизингодателем и страховщиком. Не дают никаких гарантий.EgyptAir прекратила полеты между Каиром и Москвой. Странно, на днях видел, как бы, даже больше, частот.