авиакомпания NORD-AVIA региональные авиалинии

A

aukli

Новичок
Летели 12 июля сего года из Москвы Ш1 до Архангельска.Самолёт Боинг 737-500.На борту надпись - Аэрофлот-Норд.Видимо на перекраску денег нет.Зашли в самолёт.Вид салона ужасный. Духота страшенная.Сел в кресло. Обивка потёртая.Шторка у окна не закрывается (вернее её нет вообще). Питание - полупропечёная булка с ветчиной и солёным огурцом.Крыло самолёта покрашено наполовину.Зашёл в туалет - дверь не закрывается, вернее пытаюсь задвинуть защёлку - свет в туалете становится ярче, убираю руку - свет тускнеет, защёлка открывается.Над раковиной открыта железная дверца.
Посадка в Архангельске была плохая.С подпрыгиванием.
Видимо правду говорят, что эти Боинги были куплены с большими откатами и на свалке самолётов. Так и вспоминаю бедных пассажиров рейса 821 Москва-Пермь, так же этой второсортной компании.
Деньги за полёт дерут теже самые, что и Ютэйр, а качество у последнего в 100 раз выше, да и самолёты хоть и наши, но лучше.
Не летайте самолётами Норд-Авиа.
 
Реклама
K

Klan_Vinchenzo

Местный
Аэрофлот-Норд из Ш1? Вы хоть на рейс то успели? Или по пьянке не пустили на борт?
 
ULAM

ULAM

Старожил
Видимо на перекраску денег нет
не перекрашивают, а просто лепят новый стикер. Самолёты работают, и выдёргивать его из расписания только для этого, думаю, не очень выгодно.

Питание - полупропечёная булка с ветчиной и солёным огурцом
Согласен, пару лет назад на рейсе NNM - SVO предлагали горячее на выбор, сейчас только эта самая булочка. Особенно ощущается разница после Аэрофлота.

Крыло самолёта покрашено наполовину
Это как?:eek:

Видимо правду говорят, что эти Боинги были куплены с большими откатами и на свалке самолётов.
Как за....бали уже с этими откатами. Летать на чём-то надо, а 737 классика - сейчас самое доступное ВС для небогатых авиакомпаний. И не на свалке, а просто после разных перевозчиков из разных стран мира. какие похуже, какие получше. После Ту-134 в бобике кажется очень просторно и удобно.

Посадка в Архангельске была плохая.С подпрыгиванием.
это уж претензии к ВПП в Талагах, а не к Норду.

Деньги за полёт дерут теже самые, что и Ютэйр
Так в чём проблема? Летите Ютами и будет вам счастье.

Не летайте самолётами Норд-Авиа.
Туалетные впечатления меня мало задевают. У меня, к примеру, другой авиакомпании нет и не будет. Мне теперь вообще не летать? И перестаньте, наконец, шпынять Норд.