Проверил на себе. Вполне приемлимо.
Проверил на себе. Вполне приемлимо.
Краткий отчетик. Летел 1-го июля из Сочи во Внуково. До аэропорта на общественном транспорте добираться по прежнему проблематично - нормального автобуса нет, только переполненные маршрутки. Кое-как с пересадкой доехал.
Регистрация проходила в одном из старых павильонов, одновременно на 8 рейсов. Правда, как ни странно, очередь на спецконтроль была совсем небольшая, приехав за 50 минут до вылета, я все успел, даже место у окна с нужного борта нашлось

. Пять бутылок спиртного в заводской упаковке в ручной клади не вызвали вопросов ни у САБа, ни на регистрации, так что сумку удалось взять в салон, за что всем спасибо! Впрочем, она у меня влезает под кресло даже в маленькой тушечке. До самолета везли на "автозаке", или как там его, короче пожилой ЗИЛ с прицепом для паксов. Кто жару не любит, тому не понравиться

. "Наш" самолет - ТУ-134А, бортовой № 65903. В первый раз увидел салон с креслами друг на против друга и столиком между ними - такой бизнес-класс. Последний ряд эконома - 19-й, там сидели проводницы, похоже сменные. КВС - Андрей Колмаков, представила стюардесса, сам тоже пару раз выходил на связь.
Взлет, посадка - все довольно плавненько, гораздо лучше, чем предыдущий полет на ТУ-3, тогда была ГТК "Россия". Через 45 минут после взлета встречным метров на 500 выше пролетел Боинг Vim-Avia, чуть-чуть не успел сфотографировать. Отклонение от расписания по прилету - на 5 минут раньше, время в пути - 2 час 10 мин.
Во Внуково выгрузились быстро, в 2 автобуса влезли все, включая экипаж. Занятно, что КВС (его я хорошо рассмотрел в форточку) со штурманом (судя по портфелю) так и ехали синхронно с паксами и на 611, и на метро до самой "Комсомольской". Такие типичные "воздушные волки" советской закалки из рассказов Ершова. Спасибо им и всей авиакомпании!
Картинки:
Соседи по перрону - АЛК и Колавиа.
А это - "наш" "РусЛайн". "Атлант-Союз" рекомендует - правый борт можно не мыть и не красить

!
Район обитания Любытных паксов в Сочи в 2007 году. Боюсь, скоро придется менять дислокацию - дорожает все к олимпиаде, особенно проживание... А тут, на картинке справа, вроде, Бочаров ручей и окрестности.