Авиалинии Дагестана, рейсы из ДМД

Andrew

Andrew

Старожил
В это воскресенье в DME было 3 борта, два удалось снять(85828 и 85630), а третий(номер я прозевал) вырулил от терминала и почему-то с открытым ковшом реверса у левого двигателя...
 
Последнее редактирование:
Реклама
russ_wood

russ_wood

Старожил
А когда Махачкалинцы четвертую 154 взяли?
вроде бы цифра 3 фигурировала или это аренда?
 
alpet

alpet

маёвец
по-моему, там 85840 с открытым ковшом. Циферка 4 мне показалась...
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
Во второй половине 2006го года
Спасибо,


и откуда она пришла, ре-экспорт наверное?

две из предидущих трех были нулевые насколько помнится, не так ли?

---

теперь понятно почему Махачкалинцы работают как "варяги" четыре стопятьдесят четверки на рейсы из республики с двухмиллионным населением явный избыток, при бывшем СССР еще работа бы была, а сейчас если только на хадж возить народ раз в год и только.
 
alpet

alpet

маёвец
чё то табло ДМД хулиганит сегодня... дагестанский рейс в Пардубице без возвратного оказался... та же участь с 9624 Ц-А в Венецию и Конти РС 7848 из Варны...
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
alpet, возможно много вариантов . . .
например, возврат через несколько дней, в другой аэропорт (как с ЦА), а ваще чартерные рейсы на ДМД табло только на сутки вперед, или компания слот не подтвердила (подтвердила слишком поздно) . . . как вариант последнего, компания полеттела за другую компанию . . . на крайняк рейс без паксов, но это вряд ли . . . цепочки уже действуют . . .
 
Mark

Mark

Обычный человек
После того, как ЮХ не смогли выполнять взятые на себя обязательства, и задерживали каждый второй рейс, совместная программа с С7 была оперативно свернута. Снова рейсы 883/884 и 419/420 выполняются собственными Ту-154М С7.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
кстати ЮХ еще выполняет рейсы Атлант-Союза из внучки . . .
как у них самолетов то хватает ) ) )
 
Mark

Mark

Обычный человек
Наблюдательный, ага Атлантовскую Анапу в 16:00 делают каждый день. Они еще умуряются из ВНК сами по себе и за Владавиа в Стамбул лётать.

Вот мастерство!
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
они еще и в Грозный полетели . . . туда уже больше рейсов чем в Махачкалу ) ) )

Авиакомпания "Авиалинии Дагестана" открыла полеты из Грозного в аэропорт Внуково

Обсудить новость в форуме

15 августа 2007
/AVIA.RU/
15 августа авиакомпания 'Авиалинии Дагестана' открыла полеты в аэропорт Внуково из Грозного. Регулярные рейсы будут выполняться ежедневно два раза в день на самолетах Ту-134.

Вылет из Грозного в 9:15 и 16:15 местного времени, прибытие в аэропорт Внуково в 11:50 и 18:45 мск соответственно. Вылет из Москвы в 12:55 и 20:15 мск, прилет в Грозный в 15:25 и 22:45 местного времени.
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
они еще и в Грозный полетели . . . туда уже больше рейсов чем в Махачкалу ) ) )

Авиакомпания "Авиалинии Дагестана" открыла полеты из Грозного в аэропорт Внуково
3,14здець!!!


:mad: :mad: :mad: У Мирзы что совсем крыша съехала??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
 
Последнее редактирование:
maTT

maTT

LED
хм... когда же будут фотографии из Грозного?
 
maTT

maTT

LED
Кepим Aбдyл Джaбир, отчего же пессимизм такой - аэропорт открыт давно, хочется смотреть на благополучные взлеты-посадки =)
 
Mark

Mark

Обычный человек
Мы тут намедни обсуждали факт открыия этих рейсов. Ничего, кроме как глубоко положительного, не нашли. Чем больше будет связывать Россию и Чечню, тем меньше чеченцы будут чувствовать себя "по ту сторону".
Отвлекаясь от этого конкретного факта, на месте Минтранса я бы рассмотрел программу датирования полетов из Грозного, Нальчика, Махачкалы, Назрани, Майкопа, Калининграда. Но Минтрансу не до этого, С7 России отдают, фсе заняты.

Грозный - город, гораздо болший чем Махачкала. Плюс Гудермес и другие районы Чечни. Вспомните, в совесткие времена Грозный был аэропорто с весьа напряженным графиком. Тем более, ЮХ выставили тариф всего ок. 6500 руб. туда-обратно. Наверное, для многих чеченцев, выбор между поездом с десятками проверок и самолетом теперь не стоит.

Теперь в Грозный 24 рейса еженедельно.
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
Вспомните, в совесткие времена Грозный был аэропорто с весьа напряженным графиком
помним еще как, помним так же когда на стыке восьмидесятых и девяностых в Махачкала на запасной садились борты идущие с "пассажирами" в Грозный ну и контингент ставил на уши весь махачкалинский аэропорт, полагаю что эта память свежа и у экипажей, просто мне их жалко. :(

Грозный - город, гораздо болший чем Махачкала. Плюс Гудермес и другие районы Чечни
и там и там населения в мирное Советское время было по 500 тысяч, население Дагестана 2 млн. Чечни не более. В Дагестане тоже есть города как Хасавюрт, Кизилюрт, Буйнакск, Каспийск, Изберг и Дербент. Гудермес находится почни на границе с Дагестаном где то 100км от Махачкала, Вообще население Чечни упало после войны а Грозный совсем разрушили, сколько там если 500тыс. на всю республико наберется то хорошо будет, так что не велико дело, шаг на мой взгляд чисто политический.
 
Реклама
Mark

Mark

Обычный человек
Кepим Aбдyл Джaбир, ну к чему этот национальный шовинизм!!?? Мы все живем в одной стране, и хотя бы поэтому, никогда не пойму такого поведения. Видимо, маТТ был прав, говоря в другой ветке о необходимости смены нескольких поколений....

Вам что нравится, когда трут Ваши сообщения?

Вы знаете то же самое можно сказать и о ....., Вы бы видели лица пассажиров, когда они узнают, что их рейс вместо С7 или ЦК будут выаолнять ..... авиалинии. Не спроста для борта, прибывшего из .... выделяют вдвое-втрое больше времени на уборку и т.д. и т.п. И тем не менее, эти факты не изменят моего нейтального отношения к людям любых национальностей, а тем более к гражданам родной страны.

Ставлю точки, так как не хочу опускаться до Вашего уровня.