Все хороши
модели лоукоста противоречит отсутствие вэб-регистрации! так что лоу-костов в России, как в СССР секса - НЕТ!Скажите новичку-разве открывать регистрацию для лоу-коста в порядке вещей? По моему это проиворечит самой модели лоу коста
Я тут во Внуково на регулярке попал, система сбойнула (по прилету самолет задерживался) и на табло стояли Минводы, вместо того города куда мне надо было.Поскольку после опаздания никто тебе ничего не должен
Если надо вовремя, то ездите поездами
Наши поезда самые поездатые в мире!!!(с)Сегодня в Германии-Чехии дохрена задержек поездов (на несколько часов). Снегопад, блин, не успевают чистить пути. Как раз по "метеоусловиям".
2.Уж сколько раз твердили миру,что связываться с лоу-костами российского розлива-это,зачастую,эдакая хитрая лотерея.Но люди не слушают!Мне вот тоже хотелось слетать СкайЭкспресс и Авиановой.Но я всячески себя одёргивал.
Очень фраза понравилась!отличная АК, только надо её правильно применять
ну, мерседес это зря - нету у нас таких компаний совсем, это может сингапурские какие или там Cathay - скажем так, компания, которой не хватает бортов и которая задерживает из-за этого постоянно рейсы - это старая жига... и уж конечно рено логан будет лучше ):-да ладно вам. машина для вас - только мерседес, а мобильник - только верту?
Авианова - отличная АК, только надо её правильно применять и уж конечно лучше ская
Mechanic, это что за наезд на грузовиков? У грузовиков, кстати, подход к клиентам много нежнее и заботливее, чем в пасс.перевозках. Причиа этому проста - пассажиров сотни миллионов, а клиентов груз.перевозчиков - т.е.грузовых агентов, считанные десятки, а ключевых всего по пальцам можно посчитать. Поэтому если пассажирский перевозчик разочарует какого-нибудь пассажира так, что тот больше никогда им не полетит - да ну и хрен с ним, на фоне остальных сотен миллионов этот муравей и не заметен. А если грузовая компания прокинет какой-нибудь Panalpina, DHL, TNT, Schenker, Seva, KN и пр. - то каждый из них на годы унесет от тебя к конкурентам 5-10-15% от всего грузопотока на рынке. И с чем потом работать?подход какой-то как к грузовым перевозкам...
Замечательная компания Schenker ) Мы их основные клиенты )) и в самом деле никогда не подводят, а вот у DHL вроде как свои самолеты если я не ошибаюсь и DHL настоящие транспортники а не экспедиторы или посредники, так же как TNT вроде )Panalpina, DHL, TNT, Schenker, Seva, KN и пр. - то каждый из них на годы унесет от тебя к конкурентам 5-10-15% от всего грузопотока на рынке. И с чем потом работать?
Вам повезло, что в это время она хорошо работалаВезение ? или Авианова все же работает хорошо ?
исключительно в том смысле, что у вас - насколько я понимаю - взлет не регламентирован расписанием, что вот ежедневно в 8 утра надо вылетать...Mechanic, это что за наезд на грузовиков?