Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как профессия
Обучение и переподготовка
Авиашкола "43 air school" в ЮАР
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lima_alpha" data-source="post: 3224012" data-attributes="member: 63223"><p>Добрый день!</p><p>Вопрос взаимосвязанный, поэтому разместил здесь. А как сейчас обстоят дела с валидацией российской лицензии в лицензию другой страны? Могу что-то путать, я имею ввиду, что раньше были какие-то проблемы с получением verification letter от авиавластей РФ при запросе авиавластей другой страны и процесс валидации становился невозможным. Как сейчас с этим обстоят дела? Я тоже планировал до недавнего времени обучение в иностранной лётной школе, но в текущих реалиях задумываюсь о том, чтобы начать обучение в РФ (PPL/IR/ME) и продолжить до CPL в 43 Air School либо в любой другой школе, где это будет возможно. Или же проблема с валидацией всё ещё существует и если цель - коммерческая лицензия, то лучше сразу начинать "с нуля" в 43 Air School?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lima_alpha, post: 3224012, member: 63223"] Добрый день! Вопрос взаимосвязанный, поэтому разместил здесь. А как сейчас обстоят дела с валидацией российской лицензии в лицензию другой страны? Могу что-то путать, я имею ввиду, что раньше были какие-то проблемы с получением verification letter от авиавластей РФ при запросе авиавластей другой страны и процесс валидации становился невозможным. Как сейчас с этим обстоят дела? Я тоже планировал до недавнего времени обучение в иностранной лётной школе, но в текущих реалиях задумываюсь о том, чтобы начать обучение в РФ (PPL/IR/ME) и продолжить до CPL в 43 Air School либо в любой другой школе, где это будет возможно. Или же проблема с валидацией всё ещё существует и если цель - коммерческая лицензия, то лучше сразу начинать "с нуля" в 43 Air School? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как профессия
Обучение и переподготовка
Авиашкола "43 air school" в ЮАР