Авиашоу в Уктусе

MayDay

Модератор
    Подробнее тут: http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=15262&hl=

uktus.JPG

svv

Любопытный
    MayDay,
    я точно такую же красоту там наблюдал в 2002 году. Пролет на 50-100 метрах очень впечатляет :pivo:

V

на этот раз проход был не выше 15 метров, вообще отличное представление устроили в том числе и военные вертолетчики

macovskiy

Местный
    В день города Екатеринбурга... (в августе- вроде бы 16-17 числа, точно не помню) Причем проходит такое каждый год ;)

svv

Любопытный
    я просто был на этом шоу в 2002 году в августе, потом был открыт вход на военный сектор в Кольцово. Спирт пили за день авиации - значит в него было. :D
    Кстати местным - вроде бы в здании бывшего аэровокзала в городе (улицу запамятовал) есть музей местной авиации. Там думаю много интересных материалов

Tonny

БолТ Нэргуй!!
    Vovanko сказал(а):
    А на баклажане им так слабО???:eek::D:rolleyes:
    macovskiy сказал(а):
    В день города Екатеринбурга... (в августе- вроде бы 16-17 числа, точно не помню) Причем проходит такое каждый год
    2macovskiy,
    Неужели в этом году тоже будет???:eek: Очень хотелось бы попасть на этот праздник жЫзни!!! :rolleyes:
    ЗЫ: Вот что забыл спросить: чтобы публика могла восхищаться такими эффектными проходами на сверхмалой должны же перед показом проводиться какие-то тренировки? Можно ли узнать где и когда?

Последнее редактирование:

@ntuan

Старожил
    Фото Антона Новоженова, коллега каждый год туда ездит, а у меня не получается.

111.jpg

222.jpg

@ntuan

Старожил
    И что же баклажанчика не будет???
    Откуда мне знать:D я там не живу и ни разу не был, наверное будет, там каждый год одно и то же, в этом году было без Баклажанчика. Почему не знаю. Но думаю будет, а ещё там Липецкие Соколы часто летают каждый раз почти на Су-27. Так что там много чего интересного.

macovskiy

Местный
    Tonny, В этом году должно тоже быть. А на счет тренировок не знаю... Сам был бы рад от кого-нибудь узнать ;)