Авиасообщение с Тайландом

Kurt

Kurt

Местный
Господа, подскажите, кто обладает информацией, а то с многочисленными онглайн-табло запутался совсем. Как сейчас налажено авиасообщение с тайландом? Рейсы из Банкгока отправляются с некого военного аэродрома, фик поймешь что творится. Мне завтра надо встречать человека, вот думаю, по расписанию ли прилетит самолет? Нет ли массовых залержек, в связи с захватом основного аэропорта террарюгами??
 
Реклама
avro

avro

Модератор
…ситуация [с рекомендациями МИДа не посещать сейчас Таиланд] вносит огромную напряженность на туррынок, на плечи которого в очередной раз могут возложить фактически все убытки по этому форс-мажору. «Если бы МИД и Ростуризм более четко определили свою позицию по Таиланду, отнеся, например, его в «черный» список, то мы могли бы на законных основаниях требовать от перевозчиков приостановления полетных программ без штрафных санкций. А сейчас никто не хочет идти нам на встречу, мы вынуждены продолжать программы, а все отказы, за которые всё равно придется делать возвраты, станут для нас прямыми убытками. Поэтому не исключаю, что Таиланд станет последней каплей, которая приведёт к банкротству некоторых достаточно известных игроков направления », - сообщил представитель одной из туркомпаний, пожелавший остаться неназванным.
Отметим, что через несколько дней – 5 декабря, будет отмечаться День рождения монарха Таиланда. Это главный праздник страны, и омрачить его подавлением мирных акций протеста правительство не посмеет. Вполне возможно, как отмечают эксперты, премьер-министр использует праздник как повод протянуть руку оппозиции.
В день рождения короля отказаться от предложения решить дело миром вряд ли смогут и оппозиционеры. Именно на это и надеются многие российские туроператоры. Тем не менее, даже если это и произойдёт, после восстановления нормальной работы столичного авиатранспортного узла, по оценкам тайских авиационных чиновников, потребуется значительное время для того, чтобы окончательно упорядочить в стране ситуацию с авиаперевозками.
Турпром,1.12

Компании РФ летают из Утопао, это рядом с Паттаей. Хотя про рейсы Аэрофлота там я не слышал. Тайцы непонятно как летают вообще.