"Авиаторы" НТВ про АОН

    тип

    джедай
    хорошо :) на самом деле позитивно хотя бы то, что не поленились сравнить состояние дел в Мячково, в Калининграде и в Прибалтике (в Латвии или в Литве — че-то я засомневался). И про Нерадько рассказали, и про недостатки нашего законодательства, и про то, как народ самовольно летает и ПВО расстраивает, и про то, как хорошо все в Европе, и про ФЛА... В общем действительно, для человека в делах АОН не очень сведущего масштабы бедствия стали более-менее ясны.
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Хорошая передача, актуальная. Мне понравилась. Речь про Литву шла - известный край авиационной славы.
     
    A

    Astmatic

    К сожалению на вопрос так никто и не ответил, а мне бы тоже очень хотелось посмотреть, т.к. бОльшую часть программы я пропустил...
     
    Б

    бомбер

    Привет всем! У кого-нибудь остались надежды, что программа "Авиаторы" будет иметь хоть какой-нибудь взлетный вес? По-моему изготовители этого дерьма (далекие от авиации мальчики и девочки) болтаются в метре от позора на мыльном пузыре, надутом из интернетовской помойки.
     

    Пкк

    Старожил
    бомбер,
    Да нет, они денежки зарабатвают и немалые, пока рейтинг есть, они (журналисты), кстати почитывают авиафорумы и вполне воспринимают критику и ругань - другое дело быстро поменять концепцию, оформление и содержание конечно-же не могут... - это как атозавод :) на многие годы, или до конца рейтинга...
     

    Экзот

    Элефантерия
    бомбер,
    На "природном фоне" СМИ-желтухи "Авиаторы" смотрятся на порядки достойнее среднестатистической "продукции" средств массовой истеризации, т.ч., просьба сбавить тон и воздержаться от слишком резких эпитетов, хотя бы до момента формирования у Вас конкретных претензий к авторам, а не общих возмущений.
     

    AEGOR

    Левоцентрист
    Мне передача понравилась. Спокойно, взвешенно и доступно. Только вот жаль, не показали как летает АОН в Штатах. На контрасте смотрелось бы лучше.

    И Нерадько несмотря на то, что старался и пыжился, все-таки себя показал таким какми он есть. Довод о том, что ФЛА закрыли потому, что погиб Федоров на неисправном вертолете, который зарегестрировало РОСТО, вызывает апплодисменты и восторг....
     

    207

    Новичок
    Если придерживаться такой логике (Нерадько), то проще закрыть вообще всех и успокоиться.
     

    Oldsmobil2000

    Местный
    бомбер сказал(а):
    Привет всем! У кого-нибудь остались надежды, что программа "Авиаторы" будет иметь хоть какой-нибудь взлетный вес? По-моему изготовители этого дерьма (далекие от авиации мальчики и девочки) болтаются в метре от позора на мыльном пузыре, надутом из интернетовской помойки.

    Судя по всему передачи типа ДОМ2 Вам нравятся больше.

    Как мне кажется, НТВ молодцы хотя бы потому, что начали говорить о гражданской авиации. Это то, чем наша страна славилась когда то и то, что пытаются добить после распада. Молодцы. Смотрю передачу решулярно и кроме положительных эмоций ничего не имею.