Авторские ветки - объявление

Fyodor

Летающий фотограф
    Уважаемые коолеги,

Количество фотографов на нашем форуме становится всё больше и больше и это не может не радовать. Однако есть нюансы. Ряд веток, такие как Опыт Анета или Интересные Фото, а так же ряд других тематических разделов заполняются массой как ссылок от счастливчиков, разметившихся на Анете или ДФ, так и картинок в стиле "я так вижу". Часто - это стоящие ссылки и хорошие работы, вполне в духе заявленной темы. Иногда - менее стоящие и менее хорошие.

В то же время, насколько мне известно, некоторые опытные фотографы хотели бы презентовать миру собственные коллекции, свой взгляд на мир, не перемешивая его с творчеством коллег из цикла "ой, у меня есть похожая работа" или "а я тоже снял это". И это полное право художника.

В этой связи, мне хотелось бы предложить участникам форума следующее:
    1) создавать, в случае желания, собственные авторские ветки, с соответствующей пометкой
    2) быть более избирательным и содержательным при публикациях работ и ссылок в тематических ветках

Поскольку никаких чётких критериев соответствия и содержательности выработать невозможно, я просто призываю участников проявить уважение к остальным участникам форума и стараться следовать вышеозначенным предложениям. :pivo:

Последнее редактирование:

xoid

Старожил
    По многочисленным просьбам, появилась возможность модерации т.н. "авторских тем" их авторами.
    Желающим-обращаться ко мне в ЛС.

xoid

Старожил
    Просьба обозначиться владельцам авторских веток, желающим поставить префикс "Авторская ветка"

Последнее редактирование:

Migar

Новичок
    xoid, Прошу создать авторскую ветку с модерацией автора. Ветка АВИАНА - это авиаживопись. Я художник, выложу свои картины об авиации.