AXALP 2009

Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
hesja, ничего-ничего - обязтельно продолжайте. У нас тут некоторая вольница и кое-что бывает смешивается. Фотографии идут вперемешку с обсуждением и информацией - это обычно. Но можно заводить авторские ветки, куда размещать только свои фотографии. Такую ветку может модерировать сам фотограф, если обратиться с посьбой к адмнистации сайта.
 
Реклама
P

PavelA

заблокирован
У нас тут некоторая вольница и кое-что бывает смешивается
Ну прям вижу как Фёдор с усталым видом рассматривает порядком обтрепавшийся "кнут модератора" ;).

Насколько я понимаю, есть определённые правила продиктованные прежде всего здравым смыслом, хочется "авторскую ветку" - пож-ста делаем соотв. пометку и вперёд. Но лично для меня создавать каждый год новую(новые) ветки под очень интересное но небольшое шоу кажется малоцелесоообразным. Ежегодный Парад Победы несколько более крупное событие, но все пишут и публикуют в одной ветке и нечего. Тем более что каждый год новые люди будут задавать одни вопросы: как проехать, где снимать и т.д? И что посылать их в стиле "... найдите ветку за 200...ый год с этим-же названием, там кто-то с этой точки снимал или то-то объяснял..." Но если у hesja есть желание то предлагаю разделить ветки на AXALP by hesja просто AXALP и материалы разделить соответственно, так-как в следующем году количество авторов может увеличится в разы (насколько я понимаю) ;).

---------- Добавлено в 17:30 ----------

А тут мы сами виноваты - это ветка вообще про Axalp-2009й
По моему проще поменять название ветки (просто убрать 2009). Остальное выше.
 
Micro

Micro

ШпиЁн
В общем, есть идея на следующий год собраться вместе, это действительно потрясающе промывает мозги и отключает от текущей деятельности. Я туда даже не фотографировать ехал, а просто погулять.
Планы сбылись?
Вообще кто-нибудь собирается?

P.S. Информация о мероприятии в этом году (на швейцарском немецком):
http://www.lw.admin.ch/internet/luf...365.DownloadFile.tmp/fliegerschiessen2011.pdf
Даты: 12/13 октября.
Прогноз погоды на эти дни пока хороший.
Но, наверное, будет уже снег.
 
Последнее редактирование:
maximf

maximf

Одинцово
Мне приятель ответил на вопрос поедет ли он в этом году : " I wanted to, but there's a really bad cold front coming in and it looks like it will be snowing until Monday, so I guess I'll have to cancel the trip :/ "
 
blck

blck

Усталый мудрый кот
Я увы мне увы, в этом году не смогу туда поехать. Хотя очень хотелось. А погоду на таком плече прогнозировать - дело очень неблагодарное, все еще десять раз изменится. Так что максимум, взгляну на эти горы в этом году с высоты подписанного
 
Micro

Micro

ШпиЁн
Отменили сегодня, из-за сильных дождей... :(