FW
.
787denokan сказал(а):Ну и четвертое - перспектив у тех, кто остается на боинге - больше.
очередное заблуждениеMAKC сказал(а):что А319 даже не порулишь.
Последнее редактирование:
787denokan сказал(а):Ну и четвертое - перспектив у тех, кто остается на боинге - больше.
очередное заблуждениеMAKC сказал(а):что А319 даже не порулишь.
аааа, ну тогда ждём сюрпризов (в хорошем смысле)denokan сказал(а):Кроме 787 есть еще масса интересного
denokan сказал(а):С какой целью интересуетесь и почему я должен Вам отвечать?
Кто запретил? Когда запретил?Alexeii сказал(а):Вопрос к пилоту АК "Сибирь". А чего вдруг Б-737 запретили летать в Европу. И почему именно этому самолету?
не отвечайте, просто человек в следующий раз прочитает какой-нибудь бред-объяснение в прессе. Но если и запретили - обычно просто так ничего не бывает. есть причиныdenokan сказал(а):С какой целью интересуетесь и почему я должен Вам отвечать?
не продают-с сер-сavro сказал(а):Какие претензии - читайте ноябрьское "Авиатранспортное обозрение".
Какие претензии - читайте ноябрьское "Авиатранспортное обозрение"
Уж сколько эта тема поднимается... (я не про личности, я про обращение на "Вы"). Не требуется оно в обычном общении. "Вы" - это подчеркнуто вежливое обращение. К клиенту, вышестоящему начальнику, большому чиновнику. В личном письме. В анкетах также. В обычном разговоре вежливое обращение "вы" - вполне подходящая форма. А то часто можно встретить претензии относительно большой буквы или ее отсутствия. ОФФ закончил.Pilotguy сказал(а):научили людей на Вы называть!