GAV сказал(а):
схема старая - над Добрынским заны ожидания нет.
Экзот сказал(а):
Правда, карты тоже не первой свжести

И это карта.
Мне вот ещё что непонятно. Выделения мои:
К СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В ЯПОНСКОМ МОРЕ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ "АМФИБИЯ" БЕ-200ЧС
/PrimaMedia/
Из Хабаровска в район поиска российского судна 'Синегорье', потерпевшего бедствие в Японском море недалеко от Южной Кореи, вылетел самолёт-амфибия БЕ-200ЧС авиационной базы Дальневосточного регионального центра МЧС России.
Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС РФ, из-за сложных метеоусловий привлечь к поисково-спасательной операции авиацию бело незвозможно. 'Тем не менее,
утром 24 октября было принято решение привлечь к поисково-спасательной операции самолёт-амфибию' - отметили в пресс-службе.
На борту самолёта находятся группа спасателей, а также лодка на случай приводнения и специальный тепловизор, предназначенный для поиска по теплоизлучениям в условиях плохой видимости.
Поиски пропавшего в Японском море российского сухогруза продолжаются силами двух южнокорейских патрульных судов и патрульного самолёта. На подходе к месту возможного бедствия ожидаются суда из Панамы и Израиля, также откликнувшиеся на сигнал 'SOS'.
По последним данным, в районе происшествия сильная облачность, ветер до 20 м/с, волнение до 5 баллов с высотой волны 6-7 м.
Как сообщалось ранее,
23 октября 2006 года в 14.30 (хбр) от российского сухогруза 'Синегорье', осуществлявшего перевозку леса из поселка Пластун, Приморского края в поселок Хонг-Шу Китайской Народной Республики, был получен сигнал бедствия. Судно находилось в Японском море, недалеко от побережья Южной Кореи, на его борту было 18 человек экипажа. По сообщению Минтранса РФ, по предварительным данным, теплоход затонул. В ходе поисковой операции обнаружено тело одного члена экипажа.
---------------------------конец цитаты---------------------
Чем занимались МЧСники почти сутки? При 20м/с (бокового) только садиться нельзя, а летать то кто мешает?