Не знаю, в какую тему правильнее писать, но попробую сюда.
В августе 1994 года в Беларуси на аэродроме Мачулищи проходило авиашоу, с кучей летающей техники - МиГ-29, Су-27, Су-25, Ил-76, парашютисты, планеристы, вертолеты, СЛА, пилотажники и пр. Была куча военных и гражданских чиновников. Короче, авиашоу очень неплохого масштаба. Отснятая пленка была еще в те времена удачно похерена\запорота. И фиг бы с ней, но несколько лет назад, решил вспомниить юность, и посмотреть, что наснимали другие зрители (может даже и себя найти))), которых (зрителей с фото и видеоаппаратурой) было более чем достаточно - каждый второй взрослый. Но меня подстерегал огромный сюрприз - нигде в интернете(!!!) нет даже текстовых упоминаний о том дне, ни, тем более, фото или видео. Совсем. Для меня это нонсенс. Я позвонил товарищу, с которым ездили на то шоу - вдруг не правильный год ищу? Нет, все верно - август 94-го, он тоже прекрасно помнит тот день. Народу на аэродроме было не протолкнуться - осиповичская электричка была забита до отказа. Теперь вопрос: может у кого-то что-то осталось отснятое? Или, возможно, я в чем-то ошибаюсь, в своих поисках в сети?