Кёльн. Собор. Луна, 2 часа ночи. Моё транспортное средство. Неожиданная встреча.
W wetrolomСтарожил 13 Апр 2009 #1 Кёльн. Собор. Луна, 2 часа ночи. Моё транспортное средство. Неожиданная встреча.
W wetrolomСтарожил 13 Апр 2009 #2 "Защитники балтийского неба" и их "гнездо"- Зокняй (Шауляй). Через 2 минуты полёта появилось это, непохожее ни на Вайнёде, ни на Елгаву.
"Защитники балтийского неба" и их "гнездо"- Зокняй (Шауляй). Через 2 минуты полёта появилось это, непохожее ни на Вайнёде, ни на Елгаву.
W wetrolomСтарожил 13 Апр 2009 #4 После сорокаминутного полёта над морем появилась суша- Узедом. Под крылом- Хан. На взлёт. За качество фото- миллион извинений- туман да дымка повсюду...Да и "танцор" из меня, действительно, неважный... Но стремлюсь!
После сорокаминутного полёта над морем появилась суша- Узедом. Под крылом- Хан. На взлёт. За качество фото- миллион извинений- туман да дымка повсюду...Да и "танцор" из меня, действительно, неважный... Но стремлюсь!
W wetrolomСтарожил 18 Апр 2009 #6 ramitamimi сказал(а): rjhjnrj b zcyjНажмите, чтобы раскрыть... Всё равно понял. Спасибо!
R ramitamimiСтарожил 16 Июн 2009 #7 wetrolom, Извините ради бога видимо спешил когда писал и не увидел что написал по английский А хотел сказать КОРОТКО И ЯСНО СПАССИБО ЗА РЕПОРТ
wetrolom, Извините ради бога видимо спешил когда писал и не увидел что написал по английский А хотел сказать КОРОТКО И ЯСНО СПАССИБО ЗА РЕПОРТ