Билеты на первый полёт А-380

    Hochol

    Любознательный

    Barrsuk

    Старожил
    Озверели! :)
    Я уж думал лететь... ну да ладно, вот будет у них овербукинг, тогда посмотрим... :mad: (шютка)
     

    Klass

    Старожил
    Hochol, какие-то странные и страшные цены. я находил эконом от $50 до $100, а бизнес за $400.
     

    Hochol

    Любознательный
    Klass,
    Элементерная попытка заработать на наивных людях. Я и не искал специально,наткнулся совершенно случайно. Но самое интересное, что рейс из Сингапура в Сидней в одну сторону, т.е. людям, купившим этот билет надо ещё долететь до Сингапура и потом вернуться домой из Сиднея!!!!! Дороговатая поездочка получается :confused2:
     

    Zeppelin

    Старожил
    Все фишка в том ,что это ПЕРВЫЙ (коммерческий) полет этого типа. Иностранцы, они больные во всяких таких вопросах на всю голову. Поэтому ничего такого в цене на аукционе я не вижу. Так как знаю их пристрастия в таких вещах.
     

    Barrsuk

    Старожил
    Zeppelin, я может для кого-то и иностранец, но "больной в таких вопросах на всю голову" вовсе не из-за места жительства, а из любви к авиации. На первый рейс супер-скоростного поезда (например) мне не пришло бы в голову ехать даже бесплатно.
    Уверен, российские граждане, в т.ч. из этого форума, будь (или у кого есть) такая финансовая возможность, с удовольствием бы присоединились к первому полету на А380. А вы, разве нет?

    А в остальном - вы правы :confused:
     

    Zeppelin

    Старожил
    Barrsuk,
    Не, я не то имел в виду. Они не просто любят авиацию, а любят вплоть до мелочей, я не знаю как это объяснить... У них немного менталитет другой в этом плане. Для них это событие. Я бы не присоединился будь фин возможность. Лениво :) Потом полетаю. А они может и потом полетают, но это первый полет.... Для них щчень важны знаковые события в которых есть возможность поучаствовать
     

    Barrsuk

    Старожил
    pilot-tu, а это то тут причем?
    Если не ошибаюсь, большая часть денег, вырученных с аукциона, пойдет на благотворительные цели. Hochol, верно? ;)

    Вас же никто не заставляет покупать эти билеты. Слава богу, на линии более чем достаточно конкуренции. 25 октября - 8 только прямых рейсов (это без А380).
     

    MayDay

    Модератор
    Первый полет - и для пассажира галочка "я был на Первом рейсе". А еще это и особая атмосфера, когда собираются 550 таких вот фанатов авиации, кто-то кого-то уже давно знает - прикольный курултай получается. Плюс телевидение, подарки-сертификаты.. Вобщем там не скучно.
     

    Barrsuk

    Старожил
    pilot-tu, да врут, конечно, про благотворительность. Соберут щас бабки под шумок и усё - это ж какая огромная экономия на всей программе!.. Без этого точно не отработают.
     

    pilot-tu

    Местный
    махину конечно огромную собрали.получается как в анекдоте:...а теперь со всем этим мы попытаемся взлететь.
     

    Hochol

    Любознательный
    Barrsuk сказал(а):
    благотворительность
    Ага, на благо одной персоны либо узкой группы лиц ;) Продавец явно подставное лицо,зарегистировался пару дней назад специально для одной цели, так что не факт,что заплатив деньги покупатеь получит билет. Однако-же там набралось до 40 покупателей на каждый лот а лотов там 36 по 1-2 билета :confused2: