Бишкек

agfoxx

Местный
    Завтра лечу в Бишкек. Любые советы, замечания, пожелания - принимаю с благодарностью.

Возможно, принимаю также заказы на их смешные шапочки. Выполнение, правда, не гарантировано.

Mavr

редко летающий
    agfoxx, главное, чтоб самолеты летали...

ЗЫ кыргызских монеткофф бы мне :oops:

Mavr

редко летающий
    вообще-то кыргызы миролюбивые кексы по своей природе... но вот эта клановость, помноженная на слабоумие властей и дала такой результат : южане ненавидят северян (на юге очень много этнических узбеков).

Артем, тока аккуратнее там : дуракофф везде хватает

Ptica

Старожил
    Я-бы не советовал туда ехать. По крайней мере, в сам Бишкек. 99 процентов, что там сейчас начнуться погромы уже серьёзные, а не как этой ночью:
    Ну а дальше, если порядок не наведут, то ждём ввода войск Узбекистаном :cry: :cry: :cry:
    Доигрались, дерьмократы :ass1: :ass1: :ass1: :mad: :mad:

тип

джедай
    че-то это больше на ограбление похоже, чем на революцию. особенно учитывая новости, что взяли штурмом офисы ВА и KLM - они тоже им демократически избираться мешали - наверняка все в надежде на кассу делалось...

Экзот

Элефантерия
    тип, ...так же учитывая то, что во "временное правительство" введён посаженный за злоупотребление служ.положением чиновник.
    Ptica,
    дальше, если порядок не наведут, то ждём ввода войск Узбекистаном
    ...а про США не думал? Не зря Райс объявила о перечислении на поддержку тамошних "завоеваний демократии" денег.

Ptica

Старожил
    Экзот,
    Там впрямую американцев нет. Их интересы в Киргизии - это поставить свою военную базу постоянно и сесть на единственную дорогу в Таджикистан, не зависящую от Узбекистана. Если это случится, то 201-ю можно выводить. Выведут - Чечня нам всем покажется утренником в детском саду.
    Да. Чиновник, про которого ты говоришь, Феликс Кулов - это единственный человек, кто пользуется там хоть каким-то уважением в силовых структурах и в народе; в отличие от остальных бандерлогов, которые есть ничто иное, как клановые вожди, соответственно не имеющие реального значения для остальных.

e320

Старожил
    agfoxx, а мне шапочку и бумажную денежку какую либо. Буду премного благодарен. Ну и береги себя

Экзот

Элефантерия
    Ptica,
    Их интересы в Киргизии - это поставить свою военную базу постоянно
    О чём и речь - не зря о деньгах говорил не министр финансов (или кто там).

Феликс Кулов - это единственный человек, кто пользуется там хоть каким-то уважением в силовых структурах и в народе
    Так ему дело "пришили"?

Ptica

Старожил
    Экзот,
    Похоже на то. Это ещё старая история. Он выдвинул себя на выборах против Акаева. Выиграл Акаев. Вот и результат.

Mavr

редко летающий
    agfoxx, туплю... туплю....
    у них же монеткофф не было :cry:
    копейки были бумажныя, но квадратныя :rolleyes:

ЗЫ ну если будут, то жду :p

agfoxx

Местный
    Привет всем!

Приехал. Потрясен бардаком. Очень хочется спать - двое суток впахивал без остановки.

Проснусь - напишу подробнее. Mavr, e320, денюжку привез, шапочек, увы, в свободной продаже не видел. Это, наверное, только для киргизов.

Ptica

Старожил
    e320, Mavr,
    А мож вам узбекских шапочек надоть? У меня как раз две есть. Могу выдать.