Бизнес-зал Домодедово

С едой и напитками всё так же печально, как раньше?

Юрец, да, грустно. У них традиционно фигня всякая в небольшом количестве

Поесть - это в Gray Wall, там потрясающая еда…

В терминале Е вообще один бизнес-зал с большими ограничениями по времени пропуска для карточных пассажиров.

Размах карточных программ достиг таких высот, что два рейса С7 и У6 в Дубай забивают весь бизнес-зал доверху… Я пришел ближе к концу, с трудом расчистил себе столик… Еще в интервале был рейс Royal Air Moroc, но при объявлении посадки никто не вышел…

Большинство пассажиров, мягко говоря, не знакомы даже с минимальными нормами поведения, спят прям на креслах грязными носками кверху… Понимаю, что собственно бизнес класс уже не ходит в такие залы, а Сбер уже готов открывать (и открывает) отдельные для своих ультрапремиальных клиентов…

Пассажиры, такое впечатление что 3 дня до этого не ели, за 20 мин выгребали всю еду от верха до дна, персонал реально не успевал подкладывать…

После того как ушел Уральский рейс, бизнес зал опустел, полностью восполнили запасы еды, питья, посуды и приборов… Зал стал похож на бизнес зал… Начали подтягиваться пассажиры Эмирейтс…

Я больше в этих квестах участвовать не буду… Оформлю премиум в Альфе и будут вместо бизнес-залы тратить проходки в рестораны… Тем более в Домодедово открылось огромное количество весьма приличных (и ещё готовится к открытию)… Где уровень комфорта (не говоря уж про уровень еды) вразы круче…. Точно также и в Шереметьево…

Юрец, планируется… и Эмирейтс достраивает свой лаунж, куда по слухам, метят все а/к (рассчитывая что там не будет кардхолдеров с грязными носками)…

Реакции: Serg