Блестящая статья

ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
/Газета.Ru/
В московском аэропорту Домодедово у самолета Ту-154 авиакомпании 'Дагестанские авиалинии', на борту которого находились 138 пассажиров, перед вылетом в четверг из Москвы в Новый Уренгой загорелся один из двигателей, пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы Домодедово.

'В четверг в 4.00 на самолете Ту-154 авиакомпании 'Дагестанские авиалинии', который должен был выполнять рейс Москва - Новый Уренгой, после запуска трех двигателей произошло небольшое возгорание - хлопок в одном из двигателей (в хвостовом).

Возгорание было мгновенно потушено, всех пассажиров эвакуировали из лайнера, пострадавших нет', - сказал источник. По его словам, пассажиры благополучно вылетели из Москвы в Новый Уренгой другим бортом в 6.50.

====
из особенно понравившегося:

после запуска трех двигателей произошло небольшое возгорание - хлопок в одном из двигателей (в хвостовом).:D
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
интересно, а что по этому поводу написало утро.вру ? ? ?
стебаться на журналюгами можно долго и упорно, только стоит ли стебаться над немощными ? ? ?
 
К

Константин

Новичок
движок ВСУ (вспомогательной силовой установки) заглючило похоже. грамотно сработали пилоты. молодцы! в нештатной ситуации повели себя штатно. можно судить по успешному стечению обстоятельств. а вот как мне кажется, не журналюги у нас немощные, а пилоты, которых садят в такие машины! а еще более немощные - это верхушка, которая не может усовершенствовать парк. надежда умирает последней... :)