Скорее всего, это всего лишь позывной.с бортовым номером 11605
Скорее всего, это всего лишь позывной.с бортовым номером 11605
Скорее всего, это всего лишь позывной
спеорить не буду, визуально не наблюдал. Вывод о том что это Ан-12 сделал отталкиваясь отсюдаСкорее всего, это всего лишь позывной.
Кстати мне не удалось найти инфу и о 52469 (Ан-24)....Не удалось найти информации о самолете с бортовым номером 11605
точно, тоже хотелось бы узнать..Номер действительно, как у Ан-12. Тем более, что Mizar его видел. Но интересно, что у него на фюзеляже написано)
Это позывной; привязки к типу нет.52469 (Ан-24)
Ничего не понимаюЭто позывной; привязки к типу нет.
15:18 76550 взлет Сеща ->Брянск->Юхнов. Посадка "Канатный"./quote]
Качество правда - бяка, на цифромыльницу.
Вы борт визуально видели или бортовой номер?борт 52469 видел визуально и это 100% ан-24, или 26 и звук характерный исключительно для двигателей АИ-24.
Нет. К Micro обратитесь (например) или другому продвинутому нумерологу.Возможно у Вас база данных по б.н. имеется?
Это не я определил, это у ведомственной авиации (военной, МАП, етц) так заведено. Цифровой позывной очень часто не привязан к типу самолёта и является принадлежностью борта или командира корабля или выполняемой задачи. Разумеется, вояки часто пользуются и бортовым (если он из серии "RF-" или "RA-"), но не стоит удивляться и тому, что у Ан-26 с Б№ "RA-26ххх", позывной "51ххх".как вы определили что привязки к типу ВС нет?
нынче в суточном фигурирует
А в чём может фигурировать тип, Б№, позывной? Суточный план полётов.А что такое "суточный", если не секрет?
Предлагаю базу данных "Soviet Transports".Возможно у Вас база данных по б.н. имеется?
Спасибо за оперативный и информативный ликбез...Насколько я понимаю, позывной назначается.....
у каждого испытателя свой позывной и один борт может выходить в эфир разными позывными.
Cкорее всего, курьер.Так-так, похоже, что очень часто, может быть даже каждый день вышеупомянутый 52469 взлетает из Сещи и через Брянск, Юхнов в Мигалово.