Бортпроводники всех стран, объединяйтесь!!!

ZEPA

Местный
    Привет всем собратьям по работе!!! На этом форуме предлагается делиться информацией обо всем что нас волнует и радует, огорчает и дарит радость!!! Короче говоря, обо всем обо всем!!!

Экзот

Элефантерия
    Loki, а зачем подгонять?

ZEPA, заруливайте! Действующих б/пр у нас, вроде, не осталось, будете первой на текущмй момент! Могу предложить статус "чиф-стюрки". ;)

Nimdar

Давно здесь
    ZEPA, велкам :) А может сами и начнете
    делиться информацией обо всем что нас волнует и радует, огорчает и дарит радость!!!
    , а народ подхватит ;) А то бросили клич, а сами молчок.

ZEPA

Местный
    Nimdar, Давай пожалуй начнем... Стажа я небольшого, но и немалого.... В данный момент летаю в ДАЛе. Ништяк.... Хотя своих проблемм конечно же хватает. А так - очень даже ничего, я бы даже сказал неплохо....

Экзот

Элефантерия
    ZEPA, :eek: уууууаааааааыыыыыыыыыыаааааа!!! :lol:

По кол-ву воскл. знаков Вы вызывали впечатление либо слишком молодого для б/пр человека, либо (в сочетании с общим впечатленгием от ника) девушки.

Простите за ошибку. :)

ZEPA

Местный
    ДАЛ все объеденяется с КРАСэйр... Чем все закончится...? Может у кого есть соображения по этому поводу? Или какая конкретная инф-ция....

Экзот

Элефантерия
    ZEPA,
    ДАЛ все объеденяется с КРАСэйр... Чем все закончится...? Может у кого есть соображения по этому поводу? Или какая конкретная инф-ция....
    Поройся в "АвиаНовостях".

C-5k

Местный
    ZEPA, Привет! Был бортпроводником в студенческие годы (1990 г.) Сначала Ан-24, потом Ту3. Отличное было время!

Техник

Старожил
    ZEPA,
    Юра, слово объедИняйтесь надо у Вас поправить :D
    Welcome!
    Труд Ваш тяжел и нелегок...