когда откроется вторая полоса в Мин-Водах , туда полетят боинги.КМВ-авиа будут серьезные соперники.ВВ будет борться за компанию?С сегодняшней политикой не думаю что долго протянут.ВАШИ МыСли?
Эмиль, что-то я не въехал... Можно поподробнее?Valuev Emil сказал(а):начало регистрации на рейсы других компаний он разрешает начинать только после того момента, как борт прибывающий в Минводы выходит на связь.
Valuev Emil сказал(а):А что тут не понятного?Шеф дал команду, что дотех пор, пока прибывающий борт не запросит у Минводского диспетчера разрешения на посадку, регистрацию на рейс не начинать!!! Таким образом регистрация начинается за час до вылета.
Valuev Emil сказал(а):Одним словом, за что купил, за то продалСо слов работников авиакомпании, могу ещё раз уточнить с какого момента у них считается, что борт вышел на связь
в любом случае, всё что творится в аэропорту - просто ЖЕСТЬ!!!
Откуда эта инфа? Порт по метеоусловиям не закрывается (за исключением грозы над точкой и шторма).Valuev Emil сказал(а):В случае маломальского ухудшения погодных условий руководство компании свои борта сажает в Минводах, всех остальных же отправляет на запасные.
pilot-tu сказал(а):Интересно,а Господин Бабаскин Читает этот сайт или его подчиненные смотрят за этим?
Что за "наземные службы"?Valuev Emil сказал(а):Информация от наземных служб
Aleck сказал(а):сохранение КМВ-Авиа, весчь безусловно, полезная
Aleck сказал(а):КМВ - едва ли не единственная, которая за эти годы сокращала свои объемы (примерно на 5% в год).
pilot-tu сказал(а):Самые "жирные " рейсы забирает Россия,а пулковчанам остается один отстой.
Aleck сказал(а):Можно полюбопытствовать, а вы лично прринимаете решение, нужна к.л. авиакомпания или нет? Она вас каким-то боком касается?