Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

Борт "14" - это Су-27УБ, а Су-30, кроме "66" и "69", есть еще "67", и тут кто-то упоминал про "68", но я его лично никогда не видел.

с бортовым 14 Су-27УБ

Борт "14" - это Су-27УБ

велика разница : В отличие от Су-27УБ, Су-30 способен выполнять боевые действия, связанные с большой дальностью и продолжительностью полёта и эффективным управлением группой истребителей. На Су-30 применялись системы дозаправки топливом в полёте, навигационные системы, был расширен состав аппаратуры управления групповыми действиями, а также была усовершенствована система жизнеобеспечения. За счёт установки новых ракет и системы управления вооружением, была значительно повышена боевая эффективность самолёта.

что-то никто мигариков не выкладывает

А у Вас есть фотки этих самолетов стоящими на приколе?
Этот самолет сейчас 69 красный
Не в курсе, какие раньше несли бортовые номера нынешние "66", "67" и "68"?

а вот в чём смысл перенумерации бортов? Здравое объяснение есть или у нас по прежнему в шпионов играют?

с сегодняшних полетов, погода дрянь, только дождя не хватало, посреди плановых с виража зашел на посадку антоха, бортовой 01, а рядом откуда не возмись прошли ромбом Соколы России ... за качество извиняйте

Позаимствовала фоточки у Олега Аткинсона и Серёги airframe-28. Надеюсь, не дюжа ребята обидятся На благое дело, мож кому интересно будет, кто есть кто на данный момент в составе ромба Соколов России

Собственно ромб

Ну и самое интересное - ближний воздушный бой! Пары: Гостев-Мусатов, Спрядышев-Сорокин

Вот!

А вот как раньше выглядела 14-я спарка. Честно говоря, такая схема окраски мне ближе )))

Харчевский

Последнее редактирование:
Вроде ни кто так и не выложил ветеранов с иконостасами...деффки оказались интереснее

Спасибо Слава, местечко ты выбрал правильное

Slava, неужто вы к нам на огонёк заглядывали 17го сентября?