Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

Спарки

Не А-нет конечно,но кое-что

И один облезлый боевой

Последнее редактирование:
Eleron, 25 засветился на 121 АРЗ этим летом,а 55 просто красавец - КЛАССИКА жанра. А Элка непроста! на первый взгляд показалось что с ПТБ....но нет )

BravoSierraAlpha, хватит свои офтопичные дрова PRить!:confused2: П-Ахтарские ноги у этой символики.

Eleron,

была интересная серия фотографий на форуме Airforce.ru

и от меня немного, что нашёл навскидку

Ух, ты! Пара крайних зачётно!

Раз тема "тигров" не затихает, запостю и я пару ссылок: 27, 33.

Ну и чтобы не было оффтопа, эксКубинкий, эксБутурлиновский "Гусар".

Все борта участвовали в тренировках к параду на день Победы в 2010м.

Макс ну вот теперь понятно. (представитель Второй древнейшей постарался )происхождение Белыхых бортовых в Ахтарске. Ранее засвечены были только Красные. Да и гл инженер арз упоминал ДВ

BravoSierraAlpha, вот ты напишешь!... Я ничего теперь не понял, что от куда стало ясно.

дрова на арз с Ахтарска. Пишу одним пальцем ) на совещании

Сегодня у нас была замечена Черная акула, во второй половине дня

Ещё немного лета.

Снимая разбег - пробег ,хотелось поймать нечто живое в кадре. Поскольку проводка дело зело тонкое из десятков кадров выбрал один более-менее , на мой взгляд.

Далее очень захотелось поймать момент выпуска ТП. Однако, поскольку, даже зная, где его примерно выпускают, занять единственно верную позицию невозможно. Оба кадра сняты из одной точки, но в разное время.

Все фото без обработки, только кроп.
Ну,и напоследок. Поскольку в нашем аэропорту летает авиакомпания-монополист, другим,даже самым крупным, приходиться ловчить и изворачиваться, что бы обеспечить хотя бы минимальный пассажиропоток.

Су-17М4. Памятник в р.п. Панино Воронежской области. Сегодня открыли

Конечно хотелось бы узнать об отношении Су-17м4 к Панино, как и МиГ-23 к Боброву и МиГ-25 к Острогожску, но радует, что, где-то памятники самолётам открывают, а не ломают и режут на цветмет.

насколько я помню, в Боброве МиГ-23 появился (надо доехать, отснять его, кстати) потому, что кто-то в руководстве района или города бывший авиатор. по дружбе "достал" самолет. а Су-17 был поставлен в Панино в память о первом панинце-Герое Советского Союза истребителе Карпе Ковтуне, погибшем в Испании в 1936 году. самолет Г.В. Зибров, начальник ВВАИУ (сам из Панинского района), раздобыл. вот и все отношение Су-17М4 к Панино. про острожопский МиГ-25 не знаю ничего)))