Mr.Explosion
Zavrs
Я-то думал - топик про блондинок... Давайте уже про них, хватит оффтопить про эти летающие ужосы.
Давайте!!!
Как-то раз одна блондинка оседлала "Булаву"......
Я-то думал - топик про блондинок... Давайте уже про них, хватит оффтопить про эти летающие ужосы.
Странно, я вроде бы про это и толкую. Я тоже против авианосцев, это мечта адмиралов. Моя конкретная позиция - выпускать один Ка-52 вместо трёх (Ка-52, Ка-50 и Ми-28 - все они выполняют одну функцию), перестать финансировать Булаву, есть ещё идея - в правительстве принято (вроде) решение делать новую космическую ракету для пилотируемых полётов - и это лишнее, ведь есть универсальная Ангара, надо её использовать для пилотируемых полётов. Деньги просто под ногами лежат, ими только надо грамотно распорядиться.Мел, не заеб..ло еще? Еще Корпорацию Нанотехнологий не забудьте - туда тоже нужно денег бухнуть.
Не приходило в голову пустить деньги на что-нибудь, приносящее отдачу? - инвестиции в производство, образование, страховые и пенсионные системы, дороги, сельское хозяйство и т.д. - страна лежит в разрухе, них кроме нефти, конкурентоспособного не производим, наиболее способные граждане уезжают из страны на ПМЖ куда угодно, лишь бы не здесь - зато отбою нет от муд..л, которым все неймется в новые Булавы и авианосцы деньги проебать!!!!
страна лежит в разрухе, них кроме нефти, конкурентоспособного не производим, наиболее способные граждане уезжают из страны на ПМЖ куда угодно, лишь бы не здесь - зато отбою нет от муд..л, которым все неймется в новые Булавы и авианосцы деньги проебать!!!!
О! Пришел Мел и всё расстаивл по местам - Ка-52 вместо Ми-28 и Ка-50!Мел сказал(а):Моя конкретная позиция - выпускать один Ка-52 вместо трёх (Ка-52, Ка-50 и Ми-28 - все они выполняют одну функцию)
Потому что ерунду писали.Мел сказал(а):А когда я про производство Ту-204 писал, так вы от сарказма чуть не лопнули.
И продолжаете писать.Мел сказал(а):всем нужны однотипные самолёты.
БГГ, так сказать. Обожаю издеваться над любителями штампов.Моя конкретная позиция - выпускать один Ка-52 вместо трёх (Ка-52, Ка-50 и Ми-28 - все они выполняют одну функцию), перестать финансировать Булаву, есть ещё идея - в правительстве принято (вроде) решение делать новую космическую ракету для пилотируемых полётов - и это лишнее, ведь есть универсальная Ангара, надо её использовать для пилотируемых полётов. Деньги просто под ногами лежат, ими только надо грамотно распорядиться.
ведь есть универсальная Ангара
Лучше чем какой 737? 737-200 образца 1967 года? -300? -500, -700? 737-800NG?Мел сказал(а):А когда я про производство Ту-204 писал, так вы от сарказма чуть не лопнули. А ведь это и есть высокие технологии, специалисты и рабочие места. Да и самолёт насколько я знаю лучше чем Б-737,
? Вы эксплуатировали эти типы? Рассчитывали ТЭО и делали сравнительный анализ?- тогда поделитесь, для каких условий. Да, в определенных условиях 204 более прибыльный, и я сам могу назвать Вам примеры: например, 204С Коваленко, которые он осуществляет для DHL, или пассажирка RedWings. Но там везде есть свои нюансы сделок, которые не всегда можно повторить и которые не у всех сработают.Мел сказал(а):Да и самолёт насколько я знаю лучше чем Б-737
не нужно путать авиакомпании и авиапромышленность - каждый из них должен решать свои задачи. Это не только в России предатели и ренегаты покупают неотечественое - в Америке тоже полно покупающих Эрбасы, а в Европе летающих на Боингах.Мел сказал(а):Когда речь заходит об авиакомпаниях, то ради своей выгоды они лучше собственную промышленность зачморят,
нет там в этом самолете высоких технологий. Там все технологии 25-30-летней свежести. Конечный продукт тоже нафик никому не нужен.Мел сказал(а):ведь это и есть высокие технологии,
А вот тут термин "сдерживание" может Вам что-то напомнить.Lukas сказал(а):в РФ наконец-о появилась новая военная доктрина, описывающая, с кем мы будем воевать ядерным оружием?
Как и примеры того, что становится со странами, не имеющими этого аргумента.
но и среди них есть "плохиши" - /*тыкая грязным пальцем в Качинских и их соседей*/И их теперь калачом не заманишь в "сдерживание".
Ну во-первых не все, иным досталось и досе достаётся по-полной....Barrsuk сказал(а):Все эти страны успешно развиваются и интегрируются в цивилизованный мир.
да, может. но для того, чтобы понять адекватную достаточность сдерживания, нужно иметь военную доктрину. Вот тогда станет ясно, какие вооруженные силы необходимы и достаточны - караульный полк Кремля или 10 тыщщ боеголовок? Может, на самом деле нужно тратить на оборону 99% бюджета (чтоб получить ~0,2 от бюджета пентагона)? а может оставить в армии одного генерала, да и того поместить в музей Красной Армии.MikVolg сказал(а):А вот тут термин "сдерживание" может Вам что-то напомнить.
Давайте посоревнуемся? Вы будете называть страны, имеющие МБР (или стремящиеся заполучить оное), и примеры того, как хорошо движется их мирная жизнь и дружеские отношения с соседями и пр.странами. А я - аналогичные по уровню экономики страны, живущие без ядерного оружия, стратегических ракетоносцев, ядерных авианосцев и пр. дорогостоящей хренотени.MikVolg сказал(а):Как и примеры того, что становится со странами, не имеющими этого аргумента