Бунт на борту лайнера "Дубай-Екатеринбург"—экипаж не хочет лететь на "летней" резине

Реклама
Экзот, тогда во всю ширину крыла установить форсунки слива топлива. Каждый самолет, поливая полосу, будет подтапливать снег и лед для последующего. Кроме повышения безопасности полета, мы тем самым еще резко поднимаем экономику - растет закупка топлива в порту, а стало быть доходы ТЗК, объемы производства НПЗ, объем добычи нефтяных компаний и т.д. и т.п. - в общем, поднимаем все системообразующие области страны.
 
Lukas, тоже неплохо. Заодно и новые рабочие места создаются — поджигальщики топлива на полосе. И спрос на таких специалистов будет устойчивым и высоким.
 
Экзот, еще тушильщики понадобятся. А это - уже целая дополнительная служба в каждом порту. Но проект с наносмазками и покрытиями мне нравится больше. Он как-то масштабнее и больше соответствует. Опять же - все эти дополнительные конструкции на самолетах их же видно сразу, иностранцев еще уговоривать, что это надо. А тут - невидимое глазу, но чрезвычайно эффективное покрытие, аналогов которому нет. И засекретить нафиг.
 
Не масштабно мыслите, товарищи!
Надо ко всему парку перонных автобусов приварить перонные трапа, прям к дверям.
Сразу после касания, или даже чуть раньше к самолету пристыковываются трап-басы, два. В один, во время пробега старые паксы выбегают, а из другого в это время новые паксы залезают в салон. Второй пилот в это время выкидывает старый багаж на полосу (его потом реактивный скоростной бульдозер сгребает) и принимает новый багаж из реактивного багажозагрузчика.
Вся эта крнструкцыя все это время движется со скорость на 5 кмч меньшей скорости принятия решения и по окончании посадки(или приближении точки отрыва, что раньше произойдет), прибавляет газу и взлетает. Если трап-басы не успевают отстыковатьсяЮ они тут же переименовываются в трэп-басы и летят со всей это халабудой, называемой теперь АЭРО-МКС до АП назначения.
Обширный опыт уже давно накоплен космонавтами.
Не дадим Чубайсу жиреть на проблемах Российского авиапрома!!!
 
Спасибо, братцы, самая позитивная ветка в БП получилась. Дпя разрядки-то, что надо. Задорнов отдыхает.
 

ну почему же, пусть глядят, может тогда поймут к чему могут привести их высказывания
 
Реклама
а разве нет самолётной шипованой резины? представляете как с бульдозерным лязгом разгоняется тот же боинг! правда может мкадовская колейность появиться...
 
Назад