Быстрый help нужен! Гостиница в Москве

Barrsuk

Старожил
    (По)Други!

Надо гостиницу в Москве от сегодня до пятницы до 200 евро. А еще лучше на двоих.
    Секретарша и агент уже сдаются - говорят ничего нет кроме отеля "Шереметьево"
    :eek: :cry: :eek: (работа - в центре)

Если вдруг у кого есть что-то "в загашнике" - моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного :) Напишите сюда или позвоните/СМС-те +386 31 347 611

С надеждой и благодарностью,
    Баррсук

Mavr

редко летающий
    7339070 отель Тифлис
    9335544 Сретенская
    9602000 Советский
    9330401 Катерина
    1422117 АСТ гоф
    9455213 Бега

Barrsuk

Старожил
    Огромное спасибо всем ответившим и помогавшим! :pivo:
    Просто поразительное участие!

К сожалению, мишн оказался импосибл (напомню, речь шла о поиске гостиницы за цену до 200 евро в день на морду). Что заставляет крепко задуматься о количестве и ценах гостиниц в Москве :(

Вчера в Тифлисе был только номер за 799 у.е.
    На следующие два дня удалось забронировать два номера в Холидей Инн Лесная по 536 у.е.

Хе-хе :confused2:

После дополнительного рассуждения все мероприятие было отменено к терапевту. Не по С. шапка :confused:

Но всем все равно еще раз огромное спасибо!

Irena

Местный
    Barrsuk, Зря вам не понравился Александр Блок. У меня там останавливались знакомые - им очень понравилось:))

AviaBooks

Frau Sau мать родная... Сенькина
    Barrsuk, кидайте мне ЛС и мои девочки все вам забронируют.
    и холидей инн за 200$ и прочую Даниловскую с измайловской и т.д.
    Если можно заранее. :D

Richter

Flying Over
    Гостиница "Азия" 20 метров от ст.метро "Рязанский проспект". (посл. вагон из центра) Стоимость номеров от 30$!!! Сам испытал! :pivo:

Barrsuk

Старожил
    Irena, да, похоже зря не согласился. Но на слух выглядело подозрительно :) Если б мне одному - проверил бы на личном опыте. Но за малознакомого коллегу не был уверен - решил не рисковать. Может еще будет возможность.. :)
    AviaBooks, кинул ЛС :oops: :p
    Richter, вот гостиницы "Азия" как-то хотелось избежать :)

Barrsuk

Старожил
    Nimdar, а "Лефортово" - это точно гостиница??? Мне казалось - тюрьма... :eek:

Nimdar

Давно здесь
    Barrsuk, :D :D
    Вообще-то, Лефортово - это район. И там много одноименных "предприятий" - магазины, гостиница, и т.д.