C7. Мелочь, но молодцы

Lukas

Lukas

Старожил
Слетал вчера С7 в Казань и обратно 0061/0064. Про "туда" ничего сказать не могу, ибо рейс ранний, и спал всю дорогу, а на обратном хотел бы отметить отношение к делу.
Пассажиров рассадили, дверь закрыли, трап отогнали - и погнали брифинг. Вдруг под самый конец гляжу - трап обратно гонят, автобус несется. А по времени уже все, пора трогаться.
Ну, думаю, опять какая-то местная шишка строит из себя супер-йогурт "и пусть весь мир подождет". Ан нет, молодой парень, прошел в эконом - видать, просто припоздавший пакс. А брифинг уже отчитан, время поджимает - ну-ка, думаю, что будут делать? Молодцы - опять выстроили БП, и опять все отчитали, и лишь после этого начали выруливание. Мелочь, а решпект.
 
Реклама
Пкк

Пкк

Старожил
Стоило бы камеру достать и попытаца пофотографировать этих молодцов чтобы форумян уважаемых порадовать.
Кинульсь бы на тебя эти молоццы аки звери рычащие.
Была бы ещё одна мелочь.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Пкк ? Какие "молодцы"? Девчата-БП С7? Зачем "кинулись как звери рычащие"?
бог с тобой, нормальные девчонки, уверен, если бы и стал фотографировать, то ничего бы не было - разве что улыбнулись бы для хорошего кадра
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
опять выстроили БП, и опять все отчитали
А смысл? Не проще/быстрее/рациональнее одному проводнику повторить это персонально опоздуну, пока остальной экипаж (и лётный и кабинный) продолжает заниматься предрулёжными делами, не тормозя рейс ещё дольше?
 
AndyM

AndyM

Пивной тролль
Чтобы повторить одному паксу, надо этот текст наизусть знать :) Проиграть еще раз запись значительно проще. Правда пантомиму с гимнастикой при этом действительно мог бы один б/п показать одному паксу :)