Cabin crew fotos

Ясненько Но, тем не менее, лично я и сейчас хорошо помню полетную обстановку и авиационные лица начала 90ых, хотя было мне в то время 6 годков.Помню всегда были такие типичные дородные русские мадамы, высокие, с боевым выражением лица (публика у нас сами знаете какая) типа Наташи Рогозиной, четко помню классическую тряпичную обивку кресел, коричневые чашечки с ручками, и даже помню бортовую торговлю (!!) на внутренных эсесеровских рейсах, вы се представьте только! Лично мне за всю жизнь с тех пор бортовая торговля на внутренних россйских рейсах не встречалась.Вот скажите почему так? Как хорошо было бы че прикупить на борту всякие фени с символикой компании.

Недавно у моей подруги был первый самостоятельный рейс в качестве бортпроводника. Ее машинка сломалась, а у меня под рукой был только мотоцикл. Поэтому я подвез ее до аэропорта на нем.

Наверное быстро не гнали а то колеса у чумадана отпали бы

Ну, так вот же они - эти "авиационные лица" - на фотографиях выше ... и запечатлённые на этих лицах выражения тоже там ...
(ещё больше тех лиц "с выражениями" смотри здесь: http://aflexfa.borda.ru/ )

А вообще ... неудивительно, что 6-летнему ребёнку любая девушка кажется "высокой, дородной русской мадамой" ...
И да, действительно - сразу после детского сада в Аэрофлот не брали на работу.

у меня приятель летал в ЦУМ ВС в возрасте 20 лет, если бы не ушел оттуда доучиваться, то через год ему обещали бригадира. Но он был самый молодой в отряде.

У меня две одноклассницы сразу по окончании школы в 1980 году пошли работать борпроводниками.

В 17 лет чтоль пошли порхать по миру??
В 18, конечно.
В школу поступают и январские в 7л.9мес., и октябрьские предыдущего года (7л.11мес). На момент окончания десятилетки им будет почти 18 лет, а возраст исчисляется на момент начала учёбы в учебке авиапредприятия. Имею, как минимум, один пример перед глазами, когда стюардесса выполнила свой первый полёт в 18лет и летает до сих пор.

Вот кстати что я замечаю, в 90ые и начале 2000ых большинство стюр и стюров были среднего возраста, молодых вообще не помню, по крайней мере на российских рейсах, а сейчас последних лет 5 сплошная молодежь, не хочу никого обидеть, но как-то невнушительно смотряться куклы с ногтями и тощие моложавые пареньки Не внушают они чувства безопасности!

---------- Добавлено в 20:02 ----------

А сколько ей годов сейчас и сколько лет летает?

раньше старые долетывали так как их был избыток

Всё верно — объёмы перевозок рухнули и людей попросту сокращали. Разумеется, в первую очередь — молодых (и по возрасту, и по стажу).
раньше старые долетывали так как их был избыток

сколько ей годов сейчас и сколько лет летает?
Она 1983 г.р.

Народ, что за ссылки вы постите- страница виснет

надеюсь, девчата не обидятся.
пысы эта же фотка есть в другом топике, но там она по другому поводу