Canon EF 70-200mm F/4.0 L за 101 евро

Kwispel

Летучий галландец
    Налетай пока все еще не разобрали (или цену не подправили)! :D

http://www.kamera-express.nl/index.php?page=product&product=19212

Picture 1.png

Марина Шепелева

Новичок
    Это по ходу аукцион какой то))) Есть такая голландская система аукциона.

Kwispel

Летучий галландец
    Марина Шепелева, нет Марина, это обычный онлайн магазин, просто опечатка в цене.
    Я у них регулярно заказываю. На "голландском аукционе" к тому же цена падает, а не растет

Последнее редактирование:

Zeppelin

Старожил
    Kwispel,
    В Россию отправляют? Чета по голландски не совсем понимаю :) Можно и заказать... там 84 с чем-то евро это надо заплатить налог?

Pax

Старожил
    ААААА!!! 2 недели назад приобрел за $650 и думал что получил огромный дискаунт... ;)

Последнее редактирование:

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    Dell недавно по 15 баксов 19" моников напродавал... тоже облажались, пока поправляли - заказали нереально много;)

Марина Шепелева

Новичок
    Kwispel сказал(а):
    Я у них регулярно заказываю. На "голландском аукционе" к тому же цена падает, а не растет

tinleeds

Местный
    Не совсем понял, как расплачиватся.. Там надо как-то регистрировать свою карточку? Вроде сделал заказ, вышло с доставкой и страховкой 121.50 прислали ордер на почту. сейчас надо с этим ордером в свой банк? Почему нельзя через пай-пол, к примеру? Блин, в голландском не силён.. Как вы расплачиваетесь?

Kwispel

Летучий галландец
    tinleeds, онлайн принимают местные дебитные карточки или отправляют по почте наложенным платежом

tinleeds

Местный
    Стало быть, раз я оформил заказ, то оплата будет во время получения? Так это совсем неплохо. или я ошибаюсь?

Kwispel

Летучий галландец
    Господа, учтите, что я никакого отношения к этому магазину не имею и что просить меня заказать не стоит :):)

Zeppelin

Старожил
    Не совсем понятно, если приходит наложенный платеж как за него расплачиваться? Если посылка из-за рубежа?

besatzung

Новичок
    Халява кончилась, господа, цена уже 1017 евро. Запятую передвинули на 1 порядок.
    Кто-нибудь успел заказать и получить подтверждение по старой цене?

Ulibnutiy

Злобный флуд
    Я получил подтверждение по старой цене. Как оплачивать нифига не понимаю. Подскажите кто-нибудь

tinleeds

Местный
    Тоже получил подтверждение по э-майл о покупке по цене 121,50 евро с доставкой. сегодня пошёл в свой банк, оформить платёж. Возникли некоторые вопросы относительно номера аккаунта и адреса, куда высылать и кому... Написал эти вопросы им по почте, пришёл ответ, но я в голландском не силён...
    Кто знает что там? :
    "Geachte heer/mevrouw,

Uw bericht is ontvangen. Wij doen ons best uw bericht op werkdagen binnen 24 uur te beantwoorden.

Als u vragen hebt over dit bericht refereer dan naar het volgende
    identificatie nummer:

Met vriendelijke groet,

Klantenservice Kamera Express "
    Онлайн переводчик перевёл не совсем понятно. Вроде и не отказываются, но и посылать не торопятся. Или я не правильно перевёл?

Kwispel

Летучий галландец
    Уважаемый сэр :)
    Ваше сообщение получено. Мы на него ответим не позже чем через 24 часа.
    Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь, при этом просьба указывать в корреспоненции номер ####

С уважением blablabla

:)

georgiy-a

Новичок
    Я тоже оформил заказ, вступил с ними в переписку и звонил туда.
    Вот ихний седняшний ответ:
    Dear sir,

Due to a servercrash all orders from Sunday had an incorrect pricing. All orders which have not been paid, like yourself, have been deleted. The correct price for the lens is € 1018,- with € 20,50 shipping.

Our apologies for the inconvenience,
    После этого письма я звонил туда. Они даже не смогли найти заказ в компьютере. По словам секретаря, что все кто успел до вчера оплатить - те получат, а те кто не успел - они отменили заказ.
    Сейчас вот думаю, что дальше делать, забыть или попереписываться еще..