центр развлечений гражданской авиации

Пришелец

Новичок
    Студент маркетолог ;) Пишу работу по проекту центра развлечений гражданской авиации У кого какие идеи по этому поводу подсобите :pivo:

blck

Усталый мудрый кот
    Кого развлекать-то ? Мне и так все время смешно и весело, когда летаю
    И чем дальше на восток - тем веселее

Пришелец

Новичок
    Ребят скажу как есть никакой я не штудент Работаю над реальным проектом Центра гражданской авиации для авиалюбителей от 10 лет и выше Задача нашпиговать центр самым интересным современным оборудованием Что подскажете? Какое оборудование можно установить? Бюджет без ограничений

Пкк

Старожил
    Вам наверное следует почитать ветки про страхи авиапассажиров, как нас кормят и им подобные. Совсем недавно появилась шикарная ветка про возможность парашютирования пассажиров из терпящего бедствие самолёта.
    Читайте форум, я уверен, вы почерпнёте множество прекрасных идей для вашего проекта. Удачи!

Пришелец

Новичок
    Есть идея про десять тренажеров различных типов, класс диспетчеров, авиамодельный кружок, уголок виртуальных пилотов, 3D зал с фильмами о полетах.

Ребят что еще подскажете может кто знает какой хайтек так чтобы центр на всю страну был?

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
    Поставьте парашютную вышку и катапультный тренажёр.

maTT

LED
    тренажер для пассажиров... имитировать ЧС

поставить трубу Ту5, потрепанный салон, и айда качать на гидравлике - тут тебе и плоский штопор, и бочка и посадка с невыпущенными шасси... и в иллюминаторах адекватные картинки показывать =)

как реализуете - не забудьте бесплатным талоном на посещение снабдить ,)

Последнее редактирование:

Ultranomad

G-NODE
    Лопинг, рейнское колесо и батут. И хорошего тренера ко всему этому.

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
    Так ведь пробовал же...
    Значит и другие попробуют :confused2:

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
    Будут не жаловаться. а гордиться!
    Вся проблема лишь в предварительной психологической обработке.